Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Thunfisch nach Tataki Art Heute mal wieder etwas japanisches Essen. Abgewandelt von Sachie's Kitchen . Für 2 Portionen als Vorspeise der Star: 250g frischen[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deBuchweizennudeln mit Lachs und Tofu Zutaten 300 g japanische Buchweizennudeln Salz 150 g Zuckerschoten 500 g Lachsfilet 250 g Tofu ½ l Hühnerbrühe abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Regenbogenforellenfilet 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft ***Sauce*** 2 Gewürzgurken, fein gehackt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deLetztens hatte ich Gäste erwartet, mit denen ich zusammen Sushi zubereiten wollte. Als ich vom Einkaufen wieder nach hause kam, war eine Nachricht auf meinem[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMan was ist das für ein Wetter hier... Ich bin ja kein Mensch, der so warme Temperaturen mag. Ich mag mich dann kaum bewegen und hab zu eigentlich nichts mehr[...]
Quelle: findest-mich-in-der-kueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Seelachsfilet, frisches oder TK 1 Große Limette, unbehandelte, den Saft und die Schale davon 500 Gramm Blätterteig,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g thailändischer Duftreis 2 Kiwis 0.5 Bund Koriander 2 TL Wasabipulver 2 TL abgeriebene Limettenschale 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote rot 1 Bund Koriander 1 Bio-Limette 300 g Joghurt Salz 0.5 TL Zucker 600 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Meerrettich und Kräuter Bild einstellen 600 g Lachsfilet 250 g Dattel-Cherrytomaten 2 EL Tomatenmark Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Zanderfilet 1 Noriblatt 1 Blätterteig 2 Eier 50 Millilitter Sahne 3 Dill 3 Koriander frisch 3 Petersilie 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Salsa: 40 g kalifornische Walnüsse 2 TL Öl 1 kleine Papaya 1 Bio-Limette 2 TL scharfe kreolische Soße Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 St. Lachsfilet á 150 gr. 60 gr. Butter 2 EL Limettenschalenabrieb 8 EL Weißwein 3 St. Eigelb 1 EL gekörnter Senf 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Weißweinessig 8 Stk. Makrele frisch Fischzuschnitt 10 klein Kartoffeln 1 Stk. Thymianzweig 1 Stk. Knoblauchzehe 3[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Thunfisch mit Feta Zutaten 4 Stücke Thunfischfilet (à 150-200 g) 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot 1 Bio-Limette 2 EL gemischte[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Mango-Tatar Zutaten 300 g Thunfischfilet in Sushiqualität 1 kleine Schalotte 1 Mango (am besten Thai-Mango) 1/2 Bio-Limette 1/2 rote Chilischote 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch auf Mangold Bild einstellen 300 gr. Rotbarschfilet Pankomehl 1 Ei Mehl zum Panieren Salz aromatisiert Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deIch liebe ja Fenchel! ;-) Und diese Woche gab es davon wahnsinnig viel zu retten, ich bin gar nicht hinterher gekommen mit dem Zählen, aber so insgesamt 6-8[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.de