Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 72 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs - Kartoffel - Muffins Bild einstellen 100 g Crème fraîche 150 g geräucherter Lachs 1 unbehandelte Zitrone 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Verunfallter Schellfisch mit cremigem Kartoffelsalat Bild einstellen 2 Scheiben Schellfischfilet 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deHosomaki mit knusprigem Lachs und Avocado Zutaten 250 g frisches Lachsfilet mit Haut 1 EL Kartoffel- oder Weizenmehl 2 EL Öl 2 geröstete Noriblätter ¼ reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: LACHS UNTER SARDELLENPESTO Bild einstellen 4 Lachsfilets 1 Dose Sardellenfilets 0.5 Bund Petersilie gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Edler Matjes, neuer Fang Bild einstellen 300 Gramm 3 St. Doppelmatjesfilets , neuer Fang 200 Gramm Teig für[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Paket Kartoffelpürree Milch und Wasser 40 gr geriebener Parmesan Butter,, Pfeffer, Muskat, Salz 1 Stück Ei Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 Gramm Scholle 3stck) 150 Gramm durchwachsenen Speck 40 Gramm Nordseekrabben 100 Gramm Butter halbfett -[...]
Quelle: kochbar.deLachs auf Kohlrabicreme Zutaten 2 Stück Lachsfilet etwas Öl zum Braten 250 g Kohlrabi, geputzt, geschält 1 Stück Schalotten etwas Butter 150 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Viktoriabarsch in Kräutern gebraten mit Zitronen-Sauce Bild einstellen 400 g Viktoriabarsch Filet 50 g Kräuterbutter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Stockfisch zu Karfreitag (aus Kabeljau) Bild einstellen 600 gr. Kabeljau Filet 6 Stck Zwiebel gewürfelt 3 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sardinen gebraten und mariniert Bild einstellen 500 Gramm Sardinen tiefgefroren 3 EL Mehl 4 EL Bio-Olivenöl extra[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. TK- oder frischen Seelachs a ca. 150-175g Salz, Pfeffer, Zitionensaft 1 Bd. Bärlauch ca. 150-200gr 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seeteufel 20 g Ingwer 4 Schalotten 2 Knofizehen 30 ml Sesamoel 30 g Kartoffel 100 ml Fischfond 1 Dose Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deIch liebe Fisch. Vor allem Dorade ist mein absoluter Lieblingsfisch. Die Filet anzubraten, sodass sie nicht auseinander fallen ist aber gar nicht so leicht.[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 heilbuttschnitten a 400 gramm 1 EL Kapern 3 Sardellenfilets 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 8 ½ EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle in Folie Bild einstellen 2 frische Forellen 200 gr. frische Champignons Petersilie glatt frisch 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Karpfen - gebacken Bild einstellen 1 großer Karpfen Zitronensaft Salz 2 Eier Mehl Semmelbrösel Salz, Zitronenpfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Sauerkraut 4 Stk. Äpfel 1 Stk. Kartoffel 3 Stk. Gemüsezwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 400 ml Apfelsaft 800 ml[...]
Quelle: kochbar.de