Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 94 rezepte
kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse, Kabeljau mit Pestokruste mit Sommergemüse, Oliven-Kartoffelpüree und Weißweinsoße, Kabeljau in Parmesan-Ei-Hülle mit geschmorten Gurken, Wildreis- mischung und Tomatensauce, Kabeljau gebraten mit Erdbeersalat, Kabeljau in Sahnesauce mit Tomaten
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Mango-Chili Schnecken Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig 2 Becher Brotaufstrich Mango-Chili = streichfähiger[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gramm Bandnudeln Salz 1 Bund Petersilie; fein gehackt 1 Bund Basilikum; fein geschnitten 4 Knoblauchzehen; in feine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Erikas Thunfisch-Lasagne Bild einstellen Für die Thunfischsauce 300 Gramm Thunfisch Konserve abgetropft 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Glas Tomaten-sonnengetrocknet,in Öl,klein 2 Handvoll Basilikum Olivenöl 16 Scheiben Parmaschinken 4 Seeteufelfilet,vom[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Pangasius oder anderen tollen Fisch 500 g Bandnudeln Salz Erdnussöl 0.5 Glas Getrocknete Tomaten in Öl 2 frische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Brotaufstrich: Lachs-Käsecreme Bild einstellen 150 g Räucherlachs 150 g Frischkäse 10 Basilikumblätter 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage Bild einstellen 1 große Makrele 2 Tomaten 1 große Paprikaschote -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Seeteufel Filet 100 g Oliven schwarz 60 g Kapern 4 Stk. Tomaten Oregano Basilikum Salz Pfeffer Olivenöl Rezept[...]
Quelle: kochbar.de80 g entsteinte und abgetropfte purpurne Kalamata-Oliven 1-2 Knoblauchzehen (Knoblauchpresse) einige Basilikumblätter 1 TL Kapern 2 Sardellenfilets 5 EL kaltes[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Seezungenfilet 1 EL Olivenöl 1 feingehackte Schalotte 1 EL Semmelbrösel 150 Gramm Tomaten 50 Gramm Mozarella 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Doraden frisch - je nach Grösse Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 unbehandelte Zitrone, Koblauch Kräuter: glatte Petersilie,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs – Spinat – Pizza a la Mama Bild einstellen Für den Hefeteig: 400 g Mehl 6 EL Olivenöl, extra nativ 1 Prise Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch aus dem Ofen Bild einstellen Dorsch 1 Dorsch küchenfertig Salz Pfeffer 1 Zitrone 1 Zweig Rosmarin etwas Basilikum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen : 1 Handvoll Basilikum 2 Händvoll Petersilie 30g Parmesan 1 Knoblauchzehe 1 Zitrone 150g Rucola 14 Cerry Tomaten Olivenöl 200g[...]
Quelle: kraeutereule.blogspot.deZutaten (2Personen): 3 Karotten 1 Paprika (gelb oder rot) 1 Zwiebel 3 Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 150 ml Gemüsebrühe Oregano,[...]
Quelle: kitchetales.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube Bild einstellen 800 gr. Kartoffeln Salz Pfeffer 3 Zwiebeln Öl 4 EL rotes Pesto 800[...]
Quelle: kochbar.de