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Gefunden 1187 rezepte
Thunfisch Panini, Thunfisch Tartar, Thunfisch auf´s Brot, Thunfisch Aufstrich, Thunfisch am Spieß, Thunfisch mit scharfem Tomaten-Paprika-Sugo
Zander mit Ingwer-Jus, Zander im Pancetta-Mantel mit Zuckerschoten-Erbsen-Salat, Zander an Frühlingszwiebel-Pinienkern-Risotto, Zander im Spinatmantel mit Paprikamarmelade, Zander mit Kartoffel-Kräuter-Rahm, Zander in Spreewaldsoße
Kabeljau mit Krabbencreme im Blätterteig, Kabeljau unter Kartoffel-Cheddar-Kruste, Kabeljau gedünstet mit Senfsauce,, Kabeljau auf Porree-Möhren Gemüse, Kabeljau in Chili-Senf-Sauce, kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse
Matjes „Hausmannsart“, Matjes in Senf-Dillcreme, Matjes nach Hausfrauenart, Matjes in pikanten Happen, Matjes im Dillsud, Matjes in Dornfelder
Seeteufel mit Steinpilzstaub an Ratatouillle-Gemüse und Safran Reis, Seeteufel mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin, Seeteufel im Kartoffelstroh, Seeteufel in Schnittlauch-Wermut-Sauce, Seeteufel an Holunderschaum mit Tomatensalat, Seeteufel am Stück gebraten mit Steinpilzen
Seelachs mit Kartoffelschuppen und Kerbelschaum, Seelachs auf Sauerkraut, Seelachs mit Curry-Zwiebeln, Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis, SEELACHS MIT BROTKRUSTE, Seelachs mit Kartoffelkruste
Dorade mit Kartoffelwürfel, Dorade vom Grill, DORADE IN LUNA'S FEINER KÜRBISSAUCE, Dorade royale, Dorade mit Kräuterfüllung, Dorade " Rustikal "
Forelle und Rucola auf dem Tomatenbett, Forelle an Mangoldsauce, Forelle mit Speck, Forelle mit Holunderblütensoße, Forelle auf Wasabi-Lauch-Karoffelpüree, Forelle geräuchert
Heilbutt italienischer Art mit selbstgemachten Gnocchi, Heilbutt mit Rucola-Pesto, Heilbutt mit Polentahaube an Rahm-Spitzmorcheln, Heilbutt vom Grill mit Pflücksalat und Pinienvinaigrette, Heilbutt auf Erbsenpüree mit Karotten und roter Zwiebel, Heilbutt mit Kokossoße
WOLFSBARSCH (LUBINA), Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno), Wolfsbarsch, grüner Spargel und lila Kartoffelpuffer, Wolfsbarsch in Bärlauchkruste an Spinat und Kartoffelschaum, Wolfsbarsch mit Brennnesselrösti, Wolfsbarsch spanischer Art
Rotbarsch in Erdnusskruste, Rotbarsch mit Paprika-Sahne, Rotbarsch mit Kürbis-Ratatouille, Rotbarsch auf Mangold, Rotbarsch unter Senfsahne, Rotbarsch in Estragonkruste mit Safrankartoffeln
Saibling, Saibling mit Haselnüssen und Kapern, Saibling auf Gurken, Saibling mit Champignons aus der Alufolie - unerhört lecker, Saibling mit gebratenem Wirsing und Schmortomaten - mal wieder was vornehmer, Saibling mit Pesto
Karpfen auf gedünstete Mangoldgemüse, Karpfen blau auf Endivie, Karpfen in Gelee, Karpfen aus dem Ofen (Rácponty), Karpfen mit Kürbis und Roter Bete á la Kleeberg, Karpfen in Reiswaffelpanade mit Miso-Kaki-Kraut (Improgang Promis)
Scholle in Schinken - Paprika - Sahne, Scholle im Zwiebel - Senf - Bett, Scholle in Bärlauch - Sahne - Soße, Scholle mit getrockneten Tomaten, Scholle Finkenwerder Art, Minzgurken, Knusperkartoffeln
Hecht in der Terrine, Hecht Fleischküchle, Hecht, Hecht in Spreewaldsauce, Hecht
Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten, Lachs im Blätterteig