Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Mehl 200 g Butter 1 Ei, etwas Salz 2 EL Milch 4 Eier 0.25 Liter Milch 0.5 Liter Sahne 350 g Lachs, ggfs. etwas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Säuerliche Seelachs-Stücke in Bierteig mit Karotten-Soße Bild einstellen 120 gr. Seelachs tiefgefroren 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Eier hartgekocht 200 g Thunfisch ohne Oel aus der Dose 0.5 Zwiebel klein gehackt 4 EL Saure Sahne 1 EL Kapern 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch Bild einstellen 100 gr. Pfifferlinge Konserve abgetropft 170 gr. Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für Nockerln: 400 gr. Hecht oder Zanderfilet frisch 100 gr. Sahne 1 altbackene Semmel 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochduellrezept 2- Pfifferlingsmaultäschle in Rinderbrühe, Lachs- Spinatquiche mit Herbstsalat, Tonkabohnenstrudel mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schollen frisch Fischzuschnitt 4 EL Zitronensaft 1 EL Worcestersoße Salz Pfeffer 4 EL Mehl 4 EL Butter 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Lachsfilet 1 Msp Salz 1 Msp Pfeffer 1 Schuss Rapsöl 1 TL Pfefferkörner rosa Nudeln: 15 Stk. Eigelb 1 ½ Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Hechtfilet 300 gr. Lachsfilet 4 Stk. Eier 300 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Ingwer gehackt 1 Bd Dill[...]
Quelle: kochbar.deGEMÜSEQUICHE MIT SARDELLEN Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Aubergine (ca. 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Gabel-Spaghetti 4 Dosen Thunfisch abgetropft 4 TL Sardinenpaste 2 TL Senf für die Sahnesoße: 500 ml Sahne 8 Eier[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Tasse Weißwein 4 EL Essig 3 EL Salz 2 St Forellen 4 St Salatblätter 1 St Tomate 1/4 l Sahne 2 EL Zitronensaft 2 EL gehackte Petersilie 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen - Lachs - Toast Bild einstellen 200 g. Räucherlachs 4 Scheiben Toastbrot getoastet 18 Stück Garnelen geputzt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Topinambur (Erdartischocke) 1 Stk. Birne 3 EL Sonnenblumenkerne 1 EL Senf 50 gr. Lebkuchen 150 gr. Stockfisch 50[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Saibling 600g 1/2 rote Paprika 0,2 l Fischfond 5 cl Weißwein 1 kleine Schalotte 0,1 l Sahne 20 g Butter 600 g weißer Spargel 30 g Butter 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudelsalat mit Thunfisch, sagt nicht "schon wieder " Bild einstellen 250 Gramm Nudeln, nach Geschmack. Möglichst welche[...]
Quelle: kochbar.de..irgendwie lässt sich Schichtsalat nicht schön fotografieren. Aber er schmeckt umso besser. Am Wochenende gab es in einer Sendung das zum Essen, und mein Mann[...]
Quelle: biancasjustcook.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schalotte 100 gr. Berglinsen schwarz 50 ml Weißwein 100 ml Geflügelfond 0.25 Bund Blattpetersilie 100 ml Essig 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Doraden frisch - je nach Grösse Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 unbehandelte Zitrone, Koblauch Kräuter: glatte Petersilie,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kabeljautranchen 1 Prise Salz 2 EL Mehl 2 EL Olivenöl 25 gr. Sommertrüffel 10 gr. Butter 1 Stk. Rosmarin frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Heilbutt: 5 Stk. Heilbuttfilet 5 Scheibe Parmaschinken 250 ml Weißwein 250 ml Brühe 2 Stk. Schalotten 60 g[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen Kürbiskuchen: 250 g Kürbis 2 Eier 3 EL Sahne edelsüßes Paprikapulver Salz und Pfeffer Kümmel Balsamico frische Blattpetersilie Butter zum[...]
Quelle: starcookers.de