Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 92 rezepte
Lachs-Lasagne Zutaten 1 kg Broccoli Salz 1 mittelgroße Zwiebel 30 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 125 Gramm Schlagsahne 1/8 l Milch weißer Pfeffer gerieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Paprikakraut Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebeln 500 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 Dose Sauerkraut (800 g) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Lachs Zutaten 400 g Caserecce oder Fusilli Salz 150 g TK-Erbsen 100 g Rucola 200 g Kirschtomaten 200 g Räucherlachs 20 g Butter 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Kohlrabicreme Zutaten 2 Stück Lachsfilet etwas Öl zum Braten 250 g Kohlrabi, geputzt, geschält 1 Stück Schalotten etwas Butter 150 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Mairübchen Zutaten 500 g Kartoffeln Salz 1 Bio-Limette 4 Stücke Rotbarschfilet (etwa 300 g) weißer Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauchgemüse mit Lachs Zutaten 1 kg Lauch 1-2 kleine rote Chilischoten 1 Knoblauchzehe 1 reife Mango 4 EL Sonnenblumenöl Salz 150 ml Gemüsebrühe 1 TL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Thunfisch mit Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 2 Scheiben Thunfischfilet (je ca. 150 g) 2 EL Teriyaki-Sauce (aus dem Asienladen) 1/2 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia mit überbackenen Nuss-Zucchini Zutaten 2 gelbe Zucchini 3-4 Tilapia Filets gehackte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse...) Knoblauch, Olivenöl weitere[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau an Safransauce Zutaten 1 Zucchetti 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 4 x 200g Kabeljau-Rückenstücke 2 TL Tomatenpesto (Pesto rosso, Migros) 2,5 dl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Thunfisch all'arrabbiata Zutaten 200 g Spaghetti Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 Dose pikante Pizzasauce (400 g) 2 getrocknete rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten ¾ l Béchamelsauce (siehe Rezept-Tipp) ½ Bund Baslikum 400 g Lachsfilet 350 g weiße oder grüne Lasagneblätter (ohne Vorkochen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de