Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat Für die Reiswein-Koriander-Vinaigrette: 200 ml Reiswein 3 Ingwer geschält 1 St Zitronengras geschnitten und angedrückt 1 Knoblauchzehe geschält[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikanter Dorsch mit Tabasco-Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 Gr. Dorschfilet Die Fischmarinade: Dunkle[...]
Quelle: kochbar.deSIS-Sushi mit Lachs und Gurke Zutaten ½ Stange 1 große Bio-Salatgurke 4 EL helle Sojasauce 2 - 3 TL Wasabipaste Pfeffer aus der Mühle Salz 100 g Surimi-Sticks[...]
Quelle: kuechengoetter.deOFEN-LACHS MIT SESAMSPINAT Zutaten FÜR DEN SPINAT 400-500 g Baby-Blattspinat Meersalz 30 g weiße Sesamsamen 3-4 EL Sojasauce 1 EL Mirin (ersatzweise heller[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz Pfeffer Butter Pflanzenöl 375 ml Weißwein 200 ml Rotwein 2 Stk. Zanderfilet 3 Stk. Möhre 2 Zweige Thymian 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deQuiche mit Gurke, Dill und Lachs Zutaten 250 g Mehl 1 TL Salz 100 g Butter 50 ml trockener Weißwein 1 kleinere Salatgurke (ca. 300 g) Salz 1 großes Bund Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Viktoriabarsch mit Gurkengemüse Bild einstellen 800 g Viktoriabarsch 2 EL Mehl 2 Eier 4 EL Paniermehl Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pikanter Dorsch mit Tabasco-Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 Gr. Dorschfilet Die Fischmarinade:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 200 gr. Ingwer 3 EL Honig 5 EL Sojasoße hell 1 Prise Kardamom 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 kg Bio-Lachs frisch[...]
Quelle: kochbar.deForelle blau Zutaten 4 Forellen (je etwa 300 g, gut schmecken auch Saiblinge oder Renken) 1/4 l Weißweinessig 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: gebeizter Lachs/ Dill-Gurken-Relish/ Rievkooche Bild einstellen gebeizter Lachs 600 gr aller feinstes[...]
Quelle: kochbar.deLauwarmer Lachs mit Raucharoma (ohne Smoker) Zutaten 800 gr Lachsfilet ohne Gräten mit Haut 240 gr Salz 180 gr Zucker 10 gr Korianderkörner 20 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DIE KORIANDER MAYONNAISE: 5 g Mirin (jap. Reiswein) 40 g Mayonnaise 2 Tr Sesamöl 10 g Koriander etwas Salz und Pfeffer FÜR DIE[...]
Quelle: daskochrezept.deGedämpfter Lachs auf Spinat Zutaten 2 Lachsfiletscheiben, je 2 cm dick 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz, Pfeffer gemahlener Anis 1 TL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 große Heringsfilets 400 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 400 ml Kaffeerahm 1 Lorbeerblatt 1 TL Thymian etwas Salz etwas Pfeffer 1 Spr Anis[...]
Quelle: daskochrezept.de