Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Bandnudeln, auch gerne bunte, oder Tagliatelle 300 gr. Räucherlachs 2 Stk. große Tomaten 600 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Räucherlachs 1 Stk Stremellachs 2 EL Krabbenfleisch oder gekochte Garnelen 1 EL Forellenkaviar 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Tagliatelle 150 g Krabben 50 g Butter 500 ml Fischfond 300 ml Sahne 4 Stk Lachs frisch 3 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ kg Scholle frisch Fischzuschnitt 150 gr. Krabben 150 gr. Weißbrote 1 kg Blattspinat frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Miracel Whip 2 ÉL Tomatenketchup 1 TL Meerrettich 1 TL Zitronensaft frisch gepresst 100 g Thunfisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Champignon-Krabben-Sauce Bild einstellen 4 Frühlingszwiebeln 2 Schalotten 300 g braune Champignons[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Eier 400 g Kabeljau oder anderes Seefischfilet, frisch oder TK 1 Zwiebel gehackt 1 Dose Krabben 125 g 40[...]
Quelle: kochbar.deGebratene Scholle mit Krabbenbutter Zutaten 4 küchenfertige Schollen mit Haut (à etwa 400 g, ohne Kopf und Flossen) Meersalz (z.B. Fleur de Sel) schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Platten Blätterteig tiefgefroren 600 g Kabeljaufilet oder Dorschfilet 200 g Nordseekrabben geschält 300 g Saure Sahne[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau-Lachs-Terrine Zutaten 600 g Kabeljaufilet 250 g Lachsfilet 1/2 Bund Dill Salz 250 g Sahne Pfeffer Cayennepfeffer 100 g Grönlandkrabben Butter für die[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Forellen 50 g Butter 2 StANGEN Lauch i.Scheinem 200 g Champigons i.Scheiben 1/2 Bd Petersilie gehackt 200[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zitrone frisch 1 Bund Dill frisch 60 g Margarine Salz, Pfeffer 2 Scheiben Toastbrot 50 g Nordseekrabben 4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilets 200 ml Sahne 1 Bch Erdbeeren 1 St Unbeh. Zitrone 2 St Schalotten 70 g Nordseekrabben 200 g Schwarze Fettuccine 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Viktoriabarsch á la Finkenwerder Bild einstellen 4 Viktoriabarsch Salz Zitronenpfeffer Zitronenschale gerieben Thymian[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Matjesfilets 3 Eier 1 Birne 1 EL Zitronensaft 2 Selleriestangen 100 g Schnittkäse 100 g Nordseekrabben 150 g Salatmayonaise 2 EL Saure Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Scheiben Seeteufelfilet a ca. 60 Gramm 120 gr. Garnelen, oder frische Nordsee-Krabben 0.2 l Weißwein 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Für die Scholle: 2 kg Scholle frisch Fischzuschnitt 100 g Krabben 150 g Croutons 1 kg Blattspinat frisch 1 Stk. Knoblauchzehe 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.de