Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 1 St Zitrone 12 Schb a 60g Seeteufel-Filet 1 wenig Salz + w.Pfeffer 1/4 l Weißwein 1 zw Dill 1 etwas Muscheln: 1 kg Muscheln i.d. Schale 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 350 g Orecchiette (Öhrchennudeln) Salz 250 g grüner Spargel 1 feste Zucchini 1 orange Paprikaschote 200 g Thunfisch (in Lake) 100 g entsteinte[...]
Quelle: de.allrecipes.comLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 100 g junger Blattspinat 125 g Mehl 450 ml fettarme Milch 1 Ei 1 großzügige Prise Muskatnuss 1 EL Sonnenblumenöl Salz Pfeffer Fischfüllung: 30 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 200 g Möhren 2 EL Butter 2 rosa Grapefruits 4 EL Crème double 100 ml Fischfond Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 8 Seehechtmedaillons, je 80-110[...]
Quelle: de.allrecipes.comSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeehecht mit Venusmuscheln Zutaten 100 g TK-Erbsen 500 g Venusmuscheln 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 4 dicke Scheiben Seehecht (à 200 g;[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Muschel-Topf Zutaten 500 g Venusmuscheln 1 rote Chilischote 1 Bund Lauchzwiebeln (100 g) 80 g durchwachsener Speck 400 g Kartoffeln 3 Scheiben Toastbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stangen Lauch 1 Fenchelknolle 1 Bund Estragon 400 Gramm Muschelnudeln Salz 2 EL Butter 4 EL Anisschnaps z.B. Pernod 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto Bild einstellen 500 g Conchiglie Muschelnudeln 1 Dose Thunfisch Konserve[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Pastamuscheln, groß Salz 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 600 g Lachsfilet 3 EL Zitronensaft 300 g Ricotta 2 EL saure Sahne 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße Bild einstellen 500 g Seelachs 1 Glas Muscheln in Tomatensoße 500 ml Tomaten[...]
Quelle: kochbar.de