Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
für 4 Personen 1,5 Kg Seeteufel 1 Zucchini 1 rote Paprika 2 Tomaten 1/2 Aubergine 2 EL Olivenpaste breite Nudeln 0,5 l Fischfond 0,1 l Weißwein 0,1 Vermouth[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Rosmarienkartoffeln neben mediteranem Gemüse (auch für den Grill!!) Bild einstellen Mediterane Gemüsepfanne 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Seelachsfilet 2 Scheiben Parmaschinken 2 Salbei Blätter Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Zucchini 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Meerbarbefilet 4 Stk. Lachs frisch ca. 80 g 4 Stk. Zanderfilet ca 80 g 600 gr. Tagliatelle Frischprodukt 60 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Lachs mit einer Kräuterkruste Bild einstellen Für den Fisch: 2 Scheiben Lachsfilet Petersilie, Rosmarin, Oregano,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelkruste 3 kg Kartoffel mehlig kochend 100 g Butter Fars 80 g Fischfilet frisch 20 g Langostinos 1 EL Portwein 90[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto Bild einstellen etwas Tasmanisches Pfefferöl zum Anbraten des Reises und der Zwiebel 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Makrelen frisch 4 Zucchini frisch 1 Aubergine frisch 2 Sellerie frisch 2 Paprikaschote frisch rot und grün 4 kl.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 gr. Kabeljau -Rest[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Thymian frisch 1 Fenchelknolle 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 1 Aubergine frisch 1 Zucchini grün 1 großes Stück[...]
Quelle: kochbar.deItalienischer Gemüsekuchen mit Sardellen Zutaten 400 g Mehl ½ Würfel Hefe (20 g) ½ TL Zucker 1 Ei 2 EL Olivenöl Salz 3 Stängel Oregano Pfeffer 6 EL Öl 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Stockfisch 200 ml Olivenöl 200 ml gekochte Milch 20 g Knoblauch 50 g Kartoffel, gekocht weißer Pfeffer 1 Aubergine 2 rote Paprika 1 Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 kleine küchenfertige Seezungen, je 200 g Salz 50 g Butter, mehr für die Form 2 Scheiben Weißbrot 1/2 Bund Petersilie Für die Ratatouille 1/2[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 2 kochfertige Saiblinge Saft von ½ Zitrone 16 Cocktailtomaten 1 rote Paprika 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilet 1 Stk. Aubergine (Eierfrucht) gegart 0.5 Stk. Zucchini gelb 0.5 Stk. Zucchini 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch-Blätterteig-Taschen Blätterteig ist, abhängig vom Eigengeschmack der verwendeten Fette, weitgehend geschmacksneutral und wird ohne Zuckerzusatz[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deAuberginen Gemüse mit Pangasius und Knoblauchbrot Zutaten 400 g Auberginen 1 Zwiebel 2 Tomaten 1 EL Olivenöl 1/2 dl Wasser 1 TL Salz Pfeffer und Paprika 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de