Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Gebratener Zander auf Sahnewirsing Zutaten 1 kleiner Wirsingkopf (möglichst ohne harte, dunkle Außenblätter; ca. 700 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Knusperkartoffeln Bild einstellen 300 g Kartoffeln, festkochend oder vorwiegend festkochend 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Lachs-Obst-Salat mit Flusskrebsschwänzen Bild einstellen Dressing 150 Gramm Naturjoghurt 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deSesam-Thunfisch mit Süßkartoffelpüree Zutaten 400 g Süßkartoffeln 1 kleine Zwiebel 3 EL Öl 5 grüne Kardamomkapseln Saft von 1 Orange (ca. 120 ml) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 dg Heilbuttfilets 1 Prise Chilisalz Eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 4 zw Dill etwas Orangenschale etwas Zitronenschale etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deHaselnuss-Kabeljau mit Wirsingpüree Zutaten Salz 500 g Wirsing 600 g Kabeljaufilet Pfeffer 1 EL Öl 70 g Butter 50 g gehackte Haselnüsse 4 TL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kabeljau-Eintopf Zutaten 300 g Kabeljaufilet 2 Bio-Zitronen 2 Zwiebeln 400 g Staudensellerie 400 g Kirschtomaten 1 EL Öl 50 g magere[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauwarmer Saibling auf Spargelgemüse Zutaten 4 Saiblingsfilets Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 8 Zweige Dill je 4 Streifen Bio-Orangen- und[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Seelachs Filet 0.25 Stk. Wirsingkopf 0.5 Stk. Zwiebel 15 gr. Butter 100 gr. Weißwein trocken 25 gr.[...]
Quelle: kochbar.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Zanderfilets 1 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 500 g Spinat 50 ml Gemüsebrühe 1 Schb Knoblauch 1 EL Butter 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch 4 Stück Thunfisch Filet frisch ca. 200 Gramm 1 TL Bio-Limonensaft und Abrieb 1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz[...]
Quelle: kochbar.dePaté vom Hecht Zutaten 400 g Hechtfilet Salz Pfeffer 2 Scheiben Weißbrot (etwa 40 g) 200 g kalte Sahne 2 Frühlingszwiebeln 2 TL Butter + Butter für die Form[...]
Quelle: kuechengoetter.de