Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 190 rezepte
Lachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs mit Meerrettichkruste Bild einstellen 200 g Langkornreis Salz, weißer Pfeffer 4 Lachsfilets ca. a. 125 g 2[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsentopf mit Lachs und Ingwer Zutaten 1/8 l Sojasauce 2 EL Honig 1 EL Balsamico-Essig 4 Lachsfilets mit Haut ( je etwa 150 g) 500 g braune Linsen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Räucherlachs 1 Päckchen Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm Schmand 1 Bio-Zitrone 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deLachs im Schlafrock Zutaten 150 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche Meersalz 150 g kalte Butter 150 g Magerquark 400 g frisches Lachsfilet am Stück 8 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Estragon-Lachs Zutaten 600 g Lachsfilet 1 Bio-Zitrone 1 EL Estragon oder Dill (gehackt) 60 g weiche Butter Salz Pfeffer guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Röllchen von Lachs und Seezunge Zutaten 1 Bio-Zitrone 500 g Lachsfilet ohne Haut 8 Seezungenfilets (à ca. 100 g) Salz Pfeffer 1 TL Butter 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Lauchmantel mit Äpfeln und Meerrettich Zutaten 4 St. Lachsfilets ca. 120 gr. nach Wahl 2 St. Äpfel, Boskop 2 St. Zwiebeln, mittelgroß 1 TL Rohrzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deSashimi von Lachs mit Algensalat Zutaten 10 g getrocknete Algen (Wakame) 1/2 Bio-Zitrone 400 g Lachsfilet (Sushi-Qualität) 4 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Lachs-Sauce Zutaten 100 g Räucherlachs 300 g frischer Lachs 1 kleine Bio-Zitrone 1 Frühlingszwiebel (wer mag) 1 EL Butter (wer mag) 250 g ganz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Orangenbett Zutaten 500 ml Gemüsefonds 2 Bio-Orangen 50 g weiche Butter 1/2 Bund gehackten Dill 2 EL körnigen Senf 1 EL Dijon-Senf 2 EL flüssigen[...]
Quelle: kuechengoetter.de