Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 73 rezepte
Wirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochduellrezept 2- Pfifferlingsmaultäschle in Rinderbrühe, Lachs- Spinatquiche mit Herbstsalat, Tonkabohnenstrudel mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: mediterraner Seeteufel auf Zucchinistreifen Bild einstellen 330 g Seeteufel Filet 2 EL Olivenöl extra vergine 0.5[...]
Quelle: kochbar.deSPINATQUICHE MIT LACHS Zutaten 350 g Mehl Salz 150 g kalte Butter 1 Ei 2–4 EL Weißwein Belieben) Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Ei zum Bestreichen[...]
Quelle: kuechengoetter.deFolien-Forelle mit Kapernbutter Zutaten 2 küchenfertige ganze Forellen (à ca. 350 g, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut) Salz Pfeffer je 2 Zweige Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs in Orangenbutter Zutaten 450 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Handvoll Kräuterblätter (z.B. Dill, Minze, Petersilie) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fruchtiger Ofen-Lachs Bild einstellen 2 Bio-Orangen 2 Bund Dill 50 g weiche Butter Salz, Pfeffer 1 EL kröniger Senf 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Viktoriabarsch mit Gurkengemüse Bild einstellen 800 g Viktoriabarsch 2 EL Mehl 2 Eier 4 EL Paniermehl Salz[...]
Quelle: kochbar.deFisch hatten wir schon lange nicht mehr. Und weil bei Peggy ja derzeit der Süsswasserfisch-Event läuft, ich Süsswasserfische sehr mag (eigentlich lieber als[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Topinambur (Erdartischocke) 1 Stk. Birne 3 EL Sonnenblumenkerne 1 EL Senf 50 gr. Lebkuchen 150 gr. Stockfisch 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 4 Personen 4 ganze Wolfsbarsch Fische 2-3 Zitronen in Bio Qualität ( ungespritzt) 1 Glas Kapern 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 1 Bund[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Rote Rübe (Rote Bete) gegart 1 Stück Birne 300 Gramm Rotbarschfilet 1 Stück Bio-Zitronen 2 Stück Charlotten[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Petersilienkruste Zutaten 1 Dinkel-Vollkornbrötchen (ca. 60 g) 1 Bund Petersilie 50 g weiche Butter 1 EL mittelscharfer Senf 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes - Tatar mit Joghurtsoße und Pumpernickel Turm Bild einstellen 4 Stück Matjesfilets 2 Stück Tomaten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g TK Pangasius Filet 300 g grüner Spargel 150 g Nudeln z. B. Tagliatelle 1 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Schmand[...]
Quelle: kochbar.deFür das Ofengemüse: Kartoffeln Zucchini Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Thymian Pfeffer, Salz Olivenöl Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch auf Apfelbeet. Bild einstellen 4 Dorschfilets 1 Zitrone frisch Salz und Pfeffer 2 Esslöffel Butter gesalzen 1[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de