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Hühnerfleisch (am besten aus der entbeinten Keule/ohne Haut), in mundgerechte Stücke geschnitten, mariniert in einer Mischung aus braunem Zucker, Fischsauce,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deNoch reichlich jung dieser Wein und so schmeckt er im besten Sinne auch. Frisch fruchtig und nicht besonders ausgeprägte Tannine (Kirsche, frisch geschnittene[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDiese wunderbaren bunten Karotten aus Bioanbau (violett, gelb und orange) habe ich, mit viel Liebe und Zeit, wie ein gutes Stück Schmorfleisch behandelt: Bei[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWas für ein herrlicher und farbenprächtiger Winterbraten! Rote Beete (roh) schälen und halbieren und in einer Mariande aus Olivenöl, Zucker, Knoblauch, Chili[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWildlachs, Thunfisch, Jakobsmuschel, Mango, Avocado, Schalotte, Pastazienöl, Limonensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Shisokresse. (pic und Idee:[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDen Klassiker (http://drraminoskitchenalchemy.blogspot.com/2016/05/weisse-schokolade-kaviar-mikrowellen.html) habe ich um etwas Säure (Mango) bereichert, das[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWas für ein Überraschung, dieser Wein aus dem Languedoc! Im Hinterland von Narbonne wird dieser grossartige Tropfen, komplett biodynamisch angebaut: Nur auf[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMit gebratenem Kalbsfilet und weissem Trüffel: 1 Stück Würfelzucker mit einigen Tropfen Wasser in einem grossen Topf karamellisieren. Schalotten- Brunoise(2[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deThunfisch, Lachs und Melonen- Radieschen auch am Kamin kann gekocht werden- Voila/pics T. Cismeiro
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine neue Variante des Ofenhuhns: diesmal mit reichlich Porree (in 1cm dicke Scheiben geschnitten, damit den gesamten Bräterboden belegt) Mandarinen (2[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSozusagen ein persisches Nationalgericht und voller intensiver Aromen. Dieser nahrhafte Eintopf ist das ideale, kraftspendende Herbst und Winteressen[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIch liebe die samtige Textur dieses Curry. Kokosmilch und Creme Double tragen dazu bei. Die Mango (die erst einige Minuten vor Ende des Garvorgangs zugegeben[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie Eier für das Rührei habe ich 24h mit dem weissen Trüffel in einer Tupperware- Schale gelagert- unglaublich, wie stark die Eier den Trüffelgeschmack an-[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin "alter" Fino aus Pedro Ximenez Trauben? Das klingt sehr spannend und schmeckt noch viel besser. Montilla- Moriles ist eine DO im Süden der Provinz Córdoba[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDas Fleisch vom Angus- Rind hat eine wunderschön feste Kompaktheit und verliert beim Braten so gut wie kein Volumen. Auf herrlichen Rahmsteinpilzen (mit einer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de