Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 100 g Erdbeeren 50 g Quark ( 40 % Fett ) 2 Eigelb 50 g Zucker 1 EL geschlagene Sahne 1 Vanilleschote 10 ml Grand Manier Für das Vanilleeis : 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Süßkartoffeln (ersatzweise Kartoffeln) 2 mittlere rote Zwiebeln 200 g Schlagsahne 200 g Ziegenfrischkäse 1 Bund Rucola aus dem Vorrat nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel 200 g Penne 150 g Ziegengouda 1 TL Zucker 1 TL Salz etwas Zitronensaft 300 ml Milch etwas Butter etwas Mehl etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Andouillette de Troyes 16 Schb geräucherter Speck 6 St Kartoffeln 250 ml Weißwein 1 St Schalotte, gehackt 25 g Butter 1 EL Dijon-Senf 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattspinat, frisch 1 gestoßene Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl Meersalz und Muskatnuss 1 kg mehlige, kochende Kartoffeln, mittlere Größe Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g blaue Kartoffeln 2 St Navetten etwas Salz 3 EL Weißwein 3 EL Weißweinessig 2 St Schalotten 250 g Butter 50 g Bergkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Äpfel, Sorte Cox Orange 100 g Zucker 40 g Butter 40 g Rosinen 30 g Mandelblätter 1 Päckchen Vanillezucker 140 ml Milch 15 g Speisestärke 2 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Dorschfilets 1/2 Zitrone Saft Salz Pfeffer Worcestersauce 3 EL Weißwein 2 Tomaten 100 g Champignons in Scheiben 4 Sardellenfilets 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Schweineleber 1 Schweinenetz 300 cl Trockener Weißwein (evtl. mehr) 1 EL Weißwein-Essig 4 Knoblauchzehen 8 Lorbeerblätter etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 mittlere Fenchelknollen Salz 1 mittlere Zwiebel geschält fein gehackt 3 1/2 EL Olivenöl +/- 1 EL Tomatenpüree gehäuft 400 g Dose gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb Dunkles Brot 4 Frische Feigen 1 Zitrone 2 EL Birnendicksaft 50 cl Portwein 120 g Kastanienpüree Reformhaus 200 g Himbeeren 2 Eigelb 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,60 kg Kartoffeln, festkochend 1 St Knoblauch, fein gehackt 30 cl Milch 30 cl Sahne (ein Becher) 125 g Käse (Emmentaler), gerieben Salz & Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine Auberginen 3 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 4 St große Tomaten 250 g Mozzarella 3 EL Butter/Margarine 3 EL Mehl 1/4 l Milch 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kastanien 100 g Dörrpflaumen entsteint 1 Schalotte 0,13 l kräftige Gemüsebrühe 0,13 l Sahne 1 EL Cantal (Hartkäse) gerieben etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Birnen 3 St Eigelb 1 St Ei 30 cl Crémant d`Alsace 380 g Zucker 20 cl Sahne 1 Saft einer halben Zitrone 1 St Vanilleschote 50 g Brombeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.de