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Gefunden 15 rezepte
Bouillabaisse mit Safran und Knoblauchbrot Zutaten 1 mehligkochende Kartoffel (130 g) Salz 1 Knoblauchzehe 1 Eigelb (Größe M) 1 TL mittelscharfer Senf 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse mit Rouille Zutaten ca. 1,8 kg Mittelmeerfische (z. B. Rotbarben, Seeteufel, Drachenkopf, Knurrhahn, Petersfisch – vom Fischhändler filetieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 12 kleine Kartoffeln Salz Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bio-Orange 2-3 Zweige Thymian 1 TL Safranfäden 2 große Tomaten 1 kleine Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Stück Chilischote 1 Stange Lauch 1 Fenchelknolle 2 Stangen Staudensellerie 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St große Knoblauchzehen 1/2 St rote, scharfe Chilischoten (gehackt, ohne Kerne) 1 St Eigelb 270 ml Olivenöl 15 St Safranfäden, in etwas heißem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 große Tomaten 1 kleine Stange/n Lauch 1/2 Fenchelknolle 3 EL Olivenöl 1/2 Orange (Bio), davon abgeschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deBouillabaisse Zutaten 2 Schalotten 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) 300 g Tomaten ca. 2 kg verschiedene Mittelmeerfische (z. B. Dorade, Seeteufel, Knurrhahn,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Fisch(e) und Krustentiere, gemischte 225 g Tomate(n), aromatische 1 Prise Safranfäden 6 EL Olivenöl 100 g Zwiebel,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Fischköpfe 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Zitrone 1 Stück Lorbeerblatt 1 Prise Fenchelsaat 1 Prise Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deBouillabaisse Zutaten 12 kleine Kartoffeln Salz Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bio-Orange 2-3 Zweige Thymian 1 TL Safranfäden 2 große Tomaten 1 kleine Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 800 g Fischfilets mit Haut (z. B. von Knurrhahn, Drachenkopf, Rotbarben, Red Snapper und Petersfisch) 2 weiße Zwiebeln 4 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 1 Knolle Fenchel 2 große festkochende Kartoffeln 1 Dose geschälte Tomaten (400 g Inhalt) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse ein Klassiker aus der südfranzösischen Küche. Immer wieder lecker. Macht in der Zubereitung etwas Arbeit aber lohnt sich, für 4 Portionen . Teil[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 90 g Fenchelknolle 800 g Seefischfilets (z.B. Rotbarbe, Knurrhahn, Seeteufel) 6 Knoblauchzehe 1 Baguette 2 Schalotten 2 Tomaten, groß 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre 2 Schalotten 1 Stg Lauch 1 Fenchelknolle klein 600 g Fischfilet mit Haut, ohne Gräten, z.B. Wolfsbarsch, Rotbarbe, St. Petersfisch,[...]
Quelle: daskochrezept.de