Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Bouillabaisse mit Rouille Zutaten ca. 1,8 kg Mittelmeerfische (z. B. Rotbarben, Seeteufel, Drachenkopf, Knurrhahn, Petersfisch – vom Fischhändler filetieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 12 kleine Kartoffeln Salz Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bio-Orange 2-3 Zweige Thymian 1 TL Safranfäden 2 große Tomaten 1 kleine Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 400 g Hummerschalen 150 g Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch (alles geschnitten) 1 EL Tomatenmark 1 kg geschälte Tomaten gemixt Cognac,[...]
Quelle: starcookers.deBouillabaisse Zutaten 2 Schalotten 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) 300 g Tomaten ca. 2 kg verschiedene Mittelmeerfische (z. B. Dorade, Seeteufel, Knurrhahn,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Fisch(e) und Krustentiere, gemischte 225 g Tomate(n), aromatische 1 Prise Safranfäden 6 EL Olivenöl 100 g Zwiebel,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fischkarkasse Red-Snapper und Papageifisch 1 Stück Ingwer 2 Stück Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Stück Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Fischköpfe 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Zitrone 1 Stück Lorbeerblatt 1 Prise Fenchelsaat 1 Prise Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Rotbarbe 200 gr. Petersfisch 200 gr. Sardinen 1 Zwiebel 200 gr. Krevetten oder Gambas 200 gr. Muscheln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg kleine Speisefische (z.B. Weißfische, Rotbarben, Drachenköpfe) 1 kg Speisefischfilets als Einlage (z.B. Rotbarbe,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Steinbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Seezunge frisch Fischzuschnitt 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg gem. Fischfilets zb vom petersfisch,Seeteufel,Goldba rsch,Steinbutt 1 Liter Fischfond kann selbst gemacht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 zerdrückte Knoblauchzehe 2 EL Öl 0.5 Bund Suppengrün 250 gr. Kartoffeln Salz und Pfeffer 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 gross Zwiebel 1 Stk. Paprikaschoten gelb 6 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie gehackt 1 Schuss Olivenöl 0.5 l[...]
Quelle: kochbar.deBouillabaisse Zutaten 1 Knolle Fenchel 2 große festkochende Kartoffeln 1 Dose geschälte Tomaten (400 g Inhalt) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse ein Klassiker aus der südfranzösischen Küche. Immer wieder lecker. Macht in der Zubereitung etwas Arbeit aber lohnt sich, für 4 Portionen . Teil[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de