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Gefunden 16 rezepte
Bouillabaisse mit Safran und Knoblauchbrot Zutaten 1 mehligkochende Kartoffel (130 g) Salz 1 Knoblauchzehe 1 Eigelb (Größe M) 1 TL mittelscharfer Senf 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Stück Chilischote 1 Stange Lauch 1 Fenchelknolle 2 Stangen Staudensellerie 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Fenchel 750 g Tomate rot 2 Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig 2 kg Fische[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Hummerschalen 150 g Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch (alles geschnitten) 1 EL Tomatenmark 1 kg geschälte Tomaten gemixt Cognac,[...]
Quelle: starcookers.deBouillabaisse Zutaten 2 Schalotten 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) 300 g Tomaten ca. 2 kg verschiedene Mittelmeerfische (z. B. Dorade, Seeteufel, Knurrhahn,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fischkarkasse Red-Snapper und Papageifisch 1 Stück Ingwer 2 Stück Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Stück Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Fischköpfe 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Zitrone 1 Stück Lorbeerblatt 1 Prise Fenchelsaat 1 Prise Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Rotbarbe 200 gr. Petersfisch 200 gr. Sardinen 1 Zwiebel 200 gr. Krevetten oder Gambas 200 gr. Muscheln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Steinbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Seezunge frisch Fischzuschnitt 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 zerdrückte Knoblauchzehe 2 EL Öl 0.5 Bund Suppengrün 250 gr. Kartoffeln Salz und Pfeffer 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 kleine Kartoffeln 1 St Eigelb 6 St Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 2 EL Paprikamark etwas Cayennepfeffer etwas Salz 4 EL Court Bouillon 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Seezungen- und Steinbuttgräten 1 l Fischfond 1 l Trockenen Weißwein 4 St Knoblauchzehen geschält und gehackt 3 EL Olivenöl 1 Stg Lauch 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g "Poissons de roche" 1 1/2 l Wasser 1 St Maräne 1 St Meeraal 1 St Roter Drachenkopf 1 St Peterfisch 1 St Seebarsch 1 St Seeteufel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 3 St Fenchelknollen 3 EL Olivenöl 80 cl Ricard o. Pernod 1 Prise Safranpulver 2 zw Thymian 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Knurrhahn 1 kleine Petersfisch 2 St Merlan 8 St Langustinen 2 St Rotbarben 1 St Zwiebel geschält 1 Stg Lauch 1 kleine Sellerieknolle 2 l[...]
Quelle: daskochrezept.de