Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Kabeljau mit Basilikumsahne Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln 3 EL Öl 2 EL Butterschmalz 1 Bund Basilikum 1 Schalotte 1 Bio-Zitrone 250 g aufgetautes[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Kartoffelpüree Zutaten 1 kg mehligkochende Kartoffeln Salz 200 g Blattsalat 3 EL Aceto balsamico 1 EL Olivenöl 200 ml Geflügelbrühe ![...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Senfbutter Zutaten 1 küchenfertiger Kabeljau (etwa 1,2 kg) Saft von 1/2 Zitrone Salz 1 dünne Stange Lauch 50 g Staudensellerie 1 Zweig Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Romanesco Zutaten 500 g Romanesco Salz 50 ml Gemüsebrühe 1 TL Butter weißer Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben 1 kleine Zitrone 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau à la Bordelaise Zutaten 4 Scheiben Toastbrot 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 EL frischer Estragon 1 TL getrockneter Thymian 60 g Butter 50 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau auf Kartoffeln mit Safran Zutaten 1 Frühlingszwiebel 400 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 1 Kohlrabi 1 TL Butter Salz 1 Msp. Safranfäden 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau in Estragon-Gurken-Sahne Zutaten 750 g Schmorgurken 2 Schalotten 2 EL Butter 2 TL Mehl 1/8 l Hühnerbrühe 150 g Crème fraîche Salz Pfeffer 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Polentakruste und Morchelsauce Zutaten 200 ml Milch 1 TL Butter Salz 50 g Instant-Polenta Spitzmorchelpulver 1 Ei (M) 500 g Spitzmorcheln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Dill & Meerrettich Zutaten 800 g Kabeljaufilet 4 EL Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle Öl für die Form 1 dickes Bund Dill 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Senfsoße Zutaten 600 g Kabeljaufilet Pfeffer 30 g gesalzene Butter 200 ml Weißwein 150 ml Fischfond 200 g Sahne je 1 EL grober und feiner[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Kapern-Pesto Zutaten 1 Scheibe Toastbrot 20 g gemahlene Mandeln 80 g Butter 1 großes Bund glatte Petersilie (ca. 60 g) 50 g Kapern 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit knusprigem Brot auf Meerrettich-Zuckerschoten Zutaten 300 g Kabeljaufilet Salz Pfeffer Zucker 1 TL Senf 200 g Zuckerschoten 3 EL Pflanzenöl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau in Senfsauce Zutaten 800 g Kabeljaufilet 1 Saft von einer Zitrone 1 EL Mehl 1 EL Butter 1/4 l Milch 2 EL milder Senf 1/2 TL Salz 1 Prise schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit groben Senf, Kohlrabi und rotem Zwiebeltempura Zutaten 4 Kabeljaurückenfilets à 200 g Salz 4 TL scharfer Senf 4 TL grobkörniger Senf 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de