Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Gebratenes Kasslerkotelett unter gratiniertem Kartoffelstampf Zutaten 4 Kasslerkoteletts am Knochen 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken 150 Gramm Emmentaler[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 750 g Schweinefilet 8 Schb Tiroler Speck 8 zw Rosmarin 800 g Sauerkraut 1 Zwiebel 200 g frische Ananas, geschält 8 Feigen 2 EL Butter 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 10 kg Zander frisch Fischzuschnitt 10 Stk. Thymian frisch 10 Stk. Rosmarin frisch 1 Stk. Butter 10[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Zanderfilet 1 Dose Sauerkraut 1 St Zwiebel gehackt 100 g Speckwürfel 20 cl Riesling 20 cl Sahne 1 St Zitrone 3 EL Olivenöl 40 g Butter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Fischfilet vom Hecht, Lachs, Karpfen, Schleie, Dorsch oder Zander 1800 gr. Kartoffeln festkochend geschält 1150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes 3 Minuten Sauerkraut mit Kasseler Kotelett und überbackenen Bratkartoffeln Bild einstellen 1 kl. Dose 3 Min.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Bachsaiblingsfilet Zitronengras, gemahlen Salz Pfeffer aus der Mühle Paprika, rot - gelb - grün 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kaninchenkeulen à ca. 250g Salz Schwarzer Pfeffer, gemahlen 400g reife Tomaten 2 Zwiebeln 800g vorwiegend festkochende[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes Kraut mit Zwiebel-Püree ~ Bild einstellen 2 Hausmacher Leberwürste 2 Hausmacher Griebenwürste (Blutwürste)[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Stubenküken 1 Stück Zwiebel, geschält 400 gramm Kartoffeln, gewürfelt 2 Stück Zucchini, längs halbieren 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes Lachsfilet auf Spinatbett Bild einstellen 350 g Lachsfilet mit Haut Rapsöl,- geruchs-und geschmacksneutral[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1800 g Zanderfilet 1000 g Sauerkraut 500 g Sahne 300 g Crème Fraîche 800 g Kartoffeln 100 g frischer Dill 200 g Zwiebelwürfel 150 g Speiseöl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn küchenfertig etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Ungeschälte Knoblauchzehen 2 St Rosmarinzweige 1 St Große Zwiebel 500 g Fest kochende[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rumpsteaks a 220 g etwas Jodsalz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 TL Butterschmalz 1 TL Butterschmalz 60 g Speckwürfel 1/2 St Zwiebel in[...]
Quelle: daskochrezept.deEigentlich hatte ich ja etwas ganz anderes geplant. Der Spargel und der Lachs sollten vom Backblech kommen und dazu wollte ich ein Kartoffelpüree machen. Aber[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de