Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 55 rezepte
Gebratenes Kasslerkotelett unter gratiniertem Kartoffelstampf Zutaten 4 Kasslerkoteletts am Knochen 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken 150 Gramm Emmentaler[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch mit Rotweinkirschen: 8 Stk. Hasenfilet 500 gr. Sauerkirschen 250 gr. Kristallzucker 1 dl Rotwein 2[...]
Quelle: kochbar.deGebratenes Gemüse mit Sabayon Zutaten 300 g möglichst kleine Kartoffeln 800 gemischtes Gemüse (z.B. Rosenkohl, Brokkoli, Möhren und Wirsing) Salz 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 750 g Schweinefilet 8 Schb Tiroler Speck 8 zw Rosmarin 800 g Sauerkraut 1 Zwiebel 200 g frische Ananas, geschält 8 Feigen 2 EL Butter 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Dorsch, groß Zitrone Sonnenblumenöl Pfeffer weiß, Salz Paniermehl, Mehl 3 Esslöffel Parmesan[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes Fischfilet auf Zucchini-Tomatengemüse mit kleinen gebratenen Kartöffelchen Bild einstellen 6[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 6 St Seelachsfilet 70 g Butter (etwa, zum Braten) etwas Salz und Pfeffer etwas Mahl zum Panieren class="rezept-zubereitung"> Backofen auf etwa 100[...]
Quelle: daskochrezept.defür 0 Personen 200 Rotkohl 200 Wildjus die mit grünen Pfefferkörnern, Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert ist 4 Hirschfilet a 135 g,[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 6 kleine Saibling Filets 50 g Petersilie 1 Zweig Rosmarin 4 Zweige Zitronenthymian Olivenöl Casalivia 5 g Salz 5 g Zucker etwas Knoblauch[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Zander sehr frisch, etwa 1Kg 2 Fischfond 2 dl Fisch-Weißweinsauce 2 Violetter Senf aus Frankreich 30 kalte Butterwürfel 1/2 Zitrone Salz und[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch und Gemüse 1 Stück Tomaten 0.5 Stück Zucchini 0.25 Stück Aubergine frisch 1 Stück Paprika rot 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 5 St Hühnchen Schenkel 800 g Kartoffel 2 EL Tomatenmark 3 EL Öl 1 EL Senf etwas Peffer, Salz, Basilikum class="rezept-zubereitung"> Das Hühnchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilet 1 Dose Sauerkraut 1 St Zwiebel gehackt 100 g Speckwürfel 20 cl Riesling 20 cl Sahne 1 St Zitrone 3 EL Olivenöl 40 g Butter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Fischfilet vom Hecht, Lachs, Karpfen, Schleie, Dorsch oder Zander 1800 gr. Kartoffeln festkochend geschält 1150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Kalbskotelett 1 TL Öl 1 Scharlotte 4 EL Butter 1 Knoblauchzhe 1 Streifen unbeandelte Zitronenschale 1 Scheibe[...]
Quelle: kochbar.de