Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 750 g Schweinefilet 8 Schb Tiroler Speck 8 zw Rosmarin 800 g Sauerkraut 1 Zwiebel 200 g frische Ananas, geschält 8 Feigen 2 EL Butter 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deGebratenes Schollenfilet mit Pancetta Zutaten 8 Schollenfilets (á ca. 75 g) Salz Pfeffer 100 g Pancetta (italienischer Bauchspeck, in dünnen Scheiben) oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes 3 Minuten Sauerkraut mit Kasseler Kotelett und überbackenen Bratkartoffeln Bild einstellen 1 kl. Dose 3 Min.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Zanderfilet 300 Gramm Sauerkraut abgetropft 200 ml Sahne 1 Becher Crème fraîche 2 Stück Schalotten 1 Glas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Kaninchenkeule 12 Scheibe Schwarzwälder Speck luftgetrocknet 10 Stk. Rosmarinzweige 3 Stk. Knoblauchzehe 10 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Sauerkraut 300 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert 1 Prise Kümmel gemahlen Rezept Zubereitung gebratenes[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes Kraut mit Zwiebel-Püree ~ Bild einstellen 2 Hausmacher Leberwürste 2 Hausmacher Griebenwürste (Blutwürste)[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 kleine Junge Täubchen 1 St Schälchen Kresse etwas Jodsalz etwas Pfeffer weiß 1 TL Butterschmalz 150 g Wurzelgemüse 1 TL Butterschmalz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zanderfilet mit Haut 300 g Sauerkraut 200 ml Sahne 1 Bch Crème fraîche 2 Schalotten 1 gl Fischfond 50 g magerer Speck Olivenöl 1 Ei 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Junge Täubchen 1 Schälchen Kresse Jodsalz Pfeffer, weiß 1 TL Butterschmalz 150 g Wurzelgemüse (Lauch, Möhren, Sellerie, Zwiebel) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 380 g Schweinefilet etwas Pfeffer etwas Jodsalz 1 TL Butterschmalz 150 g Austernpilze 150 g Champignons 50 g Speck 1/2 St Zwiebel 1 TL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 4 Stk kleine Hähnchen brüste mit Haut Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 EL Butterschmalz 2-3 Zweige Thymian 300 g mehlig kochende Kartoffeln 300[...]
Quelle: starcookers.de