Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 750 g Schweinefilet 8 Schb Tiroler Speck 8 zw Rosmarin 800 g Sauerkraut 1 Zwiebel 200 g frische Ananas, geschält 8 Feigen 2 EL Butter 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rinderherz 1 Bund Petersilie 1/2 St Zitrone 1 EL Öl 1/2 TL Koriander getrocknet (grob) 2 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Perlhühner 1 Prise Salz und Pfeffer 12 Salbeiblätter 16 Scheiben Parmaschinken, dünn geschnitten 2 EL Olivenöl 125 ml Hühnerfond Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilet 1 Dose Sauerkraut 1 St Zwiebel gehackt 100 g Speckwürfel 20 cl Riesling 20 cl Sahne 1 St Zitrone 3 EL Olivenöl 40 g Butter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zander- oder Lachsforellenfilets 2 Schalotten, fein gewürfelt 4 EL Olivenöl 50 ml trockener Weißwein 1 EL geröstete Mandelscheiben 2 EL Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn küchenfertig etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Ungeschälte Knoblauchzehen 2 St Rosmarinzweige 1 St Große Zwiebel 500 g Fest kochende[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Friseesalat 1 Fenchel 1 Zucchini 1 Paprikaschote gelb 300 g 1 Paprikaschote rot 300 g 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer frisch gemahlen 1 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Huhn küchenfertig 1 St Zitrone (den Saft davon) etwas Salz etwas Öl zum Braten 6 St Rote Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1 TL Sambal Oelek 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellenfilets ohne Haut und Gräten etwas Mehl Salz, Pfeffer Thymian 1/2 Limette 2 mittelgroße Zucchini Für die Sauce: 1/2 Limette 100 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Vollreife Feigen 4 St Wolfsbarschfilets à 150 g etwas Salz & Pfeffer 2 EL Olivenöl 125 g Frischer Ziegenkäse etwas Grober schwarzer Pfeffer 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Spanferkel (etwa 2-4 Wochen alt) küchenfertig Prise Salz Prise Pfeffer (grob gemahlen) 100 g Butter 100 cl Öl 1 St Zitrone (unbehandelt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rotbarschfilet 2 EL Zitronensaft wenig Salz wenig gemahlener Pfeffer 1 St Ei 2 EL kaltes Wasser wenig Weizenmehl 75 g Semmelmehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Hähnchen 1 St Zitrone -Saft 1/2 Tasse Wasser 1/2 TL Salz 1/2 Tasse Öl 1/2 TL Kurkuma-Pulver 1 EL Ingwer, gehackt 1 St Zwiebel gehackt 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Fischfilets 1 Zitrone 125 ml Trockener Weißwein 80 ml Trockener Wermut (nicht unbedingt erforderlich) 125 ml Fischfond 200 g Sahne 2[...]
Quelle: daskochrezept.de