Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
für 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 5 Löffelbikuits 25 Amarettini 3 EL Butter 3 EL Bienen Honig Chili Flocken 1 Ananas Außerdem: Ananasausstecher Die Löffelbiskuits und die[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen schöne reife Feigen 300 g Mehl 1 Sonnenblumenöl um die Feigen zu frittieren 125 ml Hefeweizen 4 Eigelb 4 Eiweiß 80 g Zucker 1 Prise Salz 250 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 15 Personen 6 Eigelb 190 g Zucker 150 g Kokos-Püree 400 g geschlagene Sahne 700 ml Milch 300 ml Sahne 100 g Zucker 6 g Muskat 240 g Eigelb 100 g Zucker[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 200 g Zucker 0,2 l Weisswein 200 g Butter 4 geschälte Birnen mit Stiel 0,1 l Orangensaft 1 in Scheiben geschnittene Zitrone Mark von einer[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Stück Bachsaibling 2 Stück Schalotten feine Brunoise 1 Stück Knoblauchzehe 30 g Möhre 30 g Sellerie 30 g Champignons 30 g Porree gedünstet[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Pflanzerl 400 g schieres Kalbfleisch (aus der Hüfte) 60 g passierte Gänsestopfleber 100 g gewürfelte Gänsestopfleber 300 g Trüffel gewürfelt 1[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen Jakobsmuscheln und Gänseleber 8 Stk Jakobsmuscheln 1 Stk Limone 2 EL Olivenöl 8 Scheiben rohe Gänseleber Pfeffer aus der Mühle Salz, Fleur de[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Birnen (noch nicht ganz ausgereift) 20 g Demerarzucker 100 g Butter 1/4 l Birnensaft 1 Zimtstange 8 Stk. Sternanis 12 grüne Kardamonkapseln ([...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 El Kartoffelpüree mit weißem Portwein verfeinert 4 Scheiben Entenleber zu je 40 g 4 El Linsen in Gemüsefond gekocht 4 El Rotweinschalotten 4[...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen 5 Boskopapfel 70 g Mandelkrokant 4 Eigelbe 100 ml Läuterzucker 1 Blatt Gelatine 500 ml Sahne 250 ml Sahne 250 g Zucker 500 ml Sahne 50 ml[...]
Quelle: starcookers.de