Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 139 rezepte
Hallo Ihr lieben, heute habe ich mal wieder ein sehr deftiges Gericht für Euch. Wie im Titel schon geschrieben, handelt es sich um Spätzle und[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deLinsen mit Spätzle Zutaten 350 g Tellerlinsen 500 g Kartoffeln (festkochend) 300 g Kassler 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 ¼ Liter Gemüsebrühe (darf[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro Bild einstellen Zu den Gnocchi 300 gr. Ricotta 100 gr. Semola di[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Gnocchi mit roten Zwiebeln Zutaten 400 g Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g geputzt) 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz weißer Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Maultaschen schwäbisch Fleisch und Soße: 800 gr. Schweinefilet 140 gr. Butter 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deGnocchi mit Sahnepilzen Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz 40 g getrocknete Steinpilze 150 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 600 g Steinpilze,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Fischragout Zutaten 800 g Kartoffelgnocchi (aus dem Kühlregal) 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1-2 rote Chilischoten 1/4 Bund Thymian 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Gänsesugo Zutaten 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 Tomaten 4 Knoblauchzehen 1 Zweig Salbei je 3 Zweige Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi verdi --- und rosa Zutaten 300 g Kartoffeln (mehlig kochende) 50-80 g Mehl, doppelgriffiges 20 g Parmigiano 40 g Petersilienpüree 1 kleines Ei Salz +[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Petersilien-Pesto Zutaten 100 g getrocknete Tomaten, je 1/8 l Weißwein und Brühe 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 2 Bund Petersilie 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Pilzragout Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln Salz 50 g Ricotta 2 Eigelb 150 g Mehl 50 g Hartweizengrieß 1 EL Speisestärke Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Kartoffel-Gnocchi Zutaten 850 g mehlig kochende Kartoffeln je 1/2 Bund Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Minze 120-140 g Mehl 50 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Gemüse-Spaghetti Zutaten je 400 g Möhren und Kartoffeln Salz 300 g Spaghetti (ohne Ei) 2 Bund glatte Petersilie 6 Stängel Majoran 2 EL Olivenöl 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de