Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
für 6 Personen Teig: 1 kg Mehl 8 Eier 6 Eigelb Öl Wasser lauwarmes Salz und Pfeffer Fülle: 150 g Krebsfleisch ausgelöstes 1 EL Schalotten feingehackte 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 1,6 kg Gamsrückenfilets entsehnt 150 g Zwiebeln fein gehackt 3 Eigelb 0,2 l Crème fraîche Thymian Basilikum Zitronenmelisseblätter Estragon[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 kg mehlige Kartoffeln 100 g Parmesan 250 g Mehl 1 Vollei etwas Muskatnuss Salz 1/2 Bnd. Petersilie 1/2 Bnd. Basilikum 1 Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Relish: 4 Stk Strauchtomaten 1 Stk frische Knoblauchzehe 1 Bund feine Lauchzwiebeln 2 Stk kleine rote Pfeffer schoten 1 Stk Limette 1 EL Honig[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g Hähnchenbrust 250 g Vollkorn-Penne 4 Stk Strauchtomaten 1 Stk Gemüsezwiebel 3-4 Stk Knoblauchzehen 1-2 Stk große Chilischoten 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Stk Putenfilets je 220 g 1 Knolle Ingwer 3 Stangen Zitronengras 1 EL Koriandersamen 2 EL Sesamöl 1 L Geflügelfond 50 ml helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 350 g Spaghetti Salz 3 Scheiben Toastbrot 2 Knoblauchzehen 4 EL Weißer Balsamico 100 ml Gemüsebrühe 2 Eigelb 1 EL Kapern 200 g Räucherlachs 10[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Zutaten Klößchen 200 g Kalbfleisch 100 g Frischkäse 1 Eigelb 1 TL Thymian 4 EL Paniermehl Salz und Pfeffer Zutaten Sauce 750 g Tomaten 200 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500 g Putenhackfleisch 250 g Spaghetti 2 Stk Tomaten 2 Stk Knoblauchzehen 1 Stk Chilischote 2 Stk Schalotten 20 g frischer Ingwer 130 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 350 g Spaghetti Salz 3 Scheiben Toastbrot 2 Knoblauchzehen 4 EL Weißer Balsamico 100 ml Gemüsebrühe 2 Eigelb 1 EL Kapern 200 g Räucherlachs 10[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 1,6 kg Gamsrückenfilets entsehnt 150 g Zwiebeln fein gehackt 3 Eigelb 0,2 l Creme Fraiche Thymian Basilikum Zitronenmelisseblätter Estragon[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Karotte 1 gelbe Rübe 3 Schalotten 2 Rehschultern 100 g Speck Öl Butter 1 EL Paradeisermark 1 EL Preiselbeeren 0,2 l Portwein 0,75 l Rotwein 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 St. Milchlammkeule Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 10 g Erdnussöl 70 g Butter 1 dl Weisswein 2 dl Kalbsjus 1 St. Schalotte 100 g Morcheln[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 400 g Kartoffeln,Bintje 75 g Mehl 1 Stück Eier Salz Pfeffer Muskat,gerieben Kartoffeln in der Schale sehr weich kochen, schälen und 5 Min.[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 750 g Kürbis 250 g Ricotta 100 g frisch geriebener Parmesan Parmesan 1 Ei 100-200 g griffiges Mehl Salz und Pfeffer Muskat Butter harter[...]
Quelle: starcookers.de