Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 1 Tasse Erbsen 1 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Karotte 1/4 l Gemüsebrühe 1 Stg Stangensellerie 1 kleine Rote Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Karotten 1 Stk. Zwiebel 1 Stange Staudensellerie 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Ingwer 50 gr. Butter 2[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 Fischbrühe: 1,5 l Wasser 500 g weiße Fischgräten 4 Stangen Staudensellerie 1 Karrotte 1 Stange Lauch 1/2 Zwiebel 1 Lorbeerblatt Fischeinlage:[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Paprika rot 3 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Stk. Fenchel frisch 4 Stangen Staudensellerie mit Blättern[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig: 300 gr. Weizenmehl 3 Stk. Eier 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl Lasagne: 1 Bd Suppengrün 1 Prise Salz 2 Stk. Hummer[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 Fischbrühe 1,5 l Wasser 500 g weiße Fischgräten 4 Stangen Staudensellerie 1 Karrotte 1 Stange Lauch 1/2 Zwiebel 1 Lorbeerblatt Fischeinlage 250[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Surimi 500 Gramm Pintobohnen, dunkelrot 2 Stk. Paprikaschote gelb 2 Stk. Staudenselleriesstange 2 Stk. Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Salat: 0.5 Dose Mais 250 g Tiefseegarnelen 1 EL Rapsöl 1 Msp. Cayennepfeffer Salz 1 Kopfsalat 1 kleine rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fischfilets gemischt 250 g Garnelen geschält 4 Stangen Staudensellerie,waschen und in zentimerbreite Stücke[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen-Safran-Gelee mit Blumenkohlcreme Zutaten 4 Riesengarnelen 1 Knoblauchzehe 150 g Gemüse (z. B. Möhre, Staudensellerie) 2 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]
Quelle: starcookers.de