Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Wilde Salicorne wächst bei mir praktisch vor der Haustür, an den örtlichen Salinen. Da kann ich das Sammeln der Salicorne mit einem schönen Spaziergang rund um[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse tiefgefroren, vorgekocht in Dilllake, den Sud aufbewahren 2 Möhren 4 Stangen Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen ca. 500 g fest kochende Kartoffeln 2-3 Schalotten 1 kleine Fenchelknolle Salz Pfeffer Muskat Zitronenschale Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deIch liebe Fisch und Meeresfrüchte und könnte diese wirklich jeden Tag essen. Jetzt gibt es eine spannende Alternative zum einfachen in der Pfanne gebratenen[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deMenge Zutat 2 St Fein gewürfelte Schalotten (etwa 20 g) 1 kleine Fein gewürfelte Fenchelknolle 15 g Butter 1/2 TL Curry 1 Prise Safranfäden 4 TL Noilly Prat[...]
Quelle: daskochrezept.de