Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Muscheln im Papier Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1 Handvoll Kaffir-Limettenblätter (aus dem Asienladen) 3 Stängel Zitronengras Saft und abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Muscheln in der Papierhülle gegart Zutaten 16 Kirschtomaten 1 Fenchelknolle 2 Knoblauchzehen 1 Stange Lauch 1 Bio-Zitrone 800 g grätenfreie dicke[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Eiersalat Zutaten 6 Eier 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Dill 100 g Schmand 150 g Joghurt 2 TL Dijon-Senf Kräutersalz grüner Pfeffer aus der Mühle 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Zitronen-Mayo Zutaten 250 g TK-Riesengarnelen Meersalz 1 frisches Ei 2 EL Saft und 1 TL Schale von 1 Bio-Zitrone 150 ml Sonnenblumenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Fenchel-Pfanne Zutaten 2 Fenchelknollen 1 kleine Bio-Zitrone 1 rote Peperoni 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 250 g geschälte gekochte Garnelen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronengras-Garnelen-Spieße Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Limette 1 große rote Chilischote 4-5 EL neutrales Pflanzenöl 36 rohe Riesengarnelen (küchenfertig[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Consommé mit Kaviar Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 1/4 Bio-Zitrone 500 g festkochende Kartoffeln 800 ml Fischfond 200 ml Weißwein Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bruschetta mit Garnelen Zutaten 300 g italienische Kirschtomaten Meersalz Pfeffer Zucker 3-4 Lauchzwiebeln Saft von 1 Zitrone 5 EL Olivenöl (nativ) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Eier-Salat Zutaten 6 Eier (Größe M) 250 g Zucchini 250 g Staudensellerie ½ Bio-Zitrone 1 EL Kapern 100 g Mayonnaise 200 g Joghurt 1 TL Dijon-Senf 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFlusskrebse in Safranbutter Zutaten 500 g weißer Spargel (ersatzweise Fenchel) 1 rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Butter 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronensauce mit Kaviar Zutaten 250 g sehr frische Sahne 2 Zweige Basilikum 1 Bio-Zitrone Salz und Pfeffer 50 g Lachsforellenkaviar[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenreis mit Garnelen Zutaten 300 g Basmatireis Salz 1 grüne Chilischote 1 Bio-Zitrone 75 g Sultaninen 75 g Cashewkerne 250-300 g geschälte, gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Tintenfischchen und Garnelen Zutaten 400 g kleine Tintenfische (küchenfertig) Salz 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Tintenfisch auf Ingwer-Möhren Spinat Zutaten 200 g marinierte Möhren 50 ml Geflügelbrühe 1 Chilischote 3 Scheiben Ingwer 2 TL Butter 1 TL Honig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Krabben Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Bio-Zitrone 250 g saure Sahne 1 TL scharfer Senf 1 EL Öl 2 EL Mayonnaise Salz Pfeffer 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeräucherte Forellen und Garnelen Zutaten 6-8 Forellenfilets 15 mittelgroße Garnelen küchenfertig vorbereitet Für die Lake 1 l Wasser 19 g Salz 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Zitronen-Aïoli Zutaten 1-2 junge Knoblauchzehen 1/2 Bio-Zitrone Salz 1 Ei (Größe M) 6 EL neutrales Öl Zucker 2 EL Joghurt 8-10 geschälte[...]
Quelle: kuechengoetter.de