Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 505 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. große Fleischtomaten 2 Stk. Zwiebeln 300 Gramm Rinderhackfleisch 1 Bund Majoran frisch 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen Kebap - Patlican Kebapi Bild einstellen 2 Auberginen Für die Frikadellen 400 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Ravioli mit einer Füllung von Schafkäse und scharfer Pesto Zutaten TEIG: 250 g Mehl 2 Eier 2 El. Olivenöl 50 g Spinat (tiefgekühlt) 1/2 Tl. Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Pfund Kartoffeln 1 kleinen Kopf Wirsing 2 Stück Möhren 350 Gramm Rinderhackfleisch 1 Stück Zwiebel und 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Das etwas andere Brot (Ein Chili-Paprika-Rinderhackbrot) Bild einstellen 1 ¼ Kilogramm Rinderhackfleisch 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Rote Rübe frisch 300 Millilitter Fond Geflügel 10 g Ingwer frisch 10 g Zucker 20 Millilitter[...]
Quelle: kochbar.deSpitzkohl mit Hackfleisch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 700 g) 2 Zwiebeln 2 Fleischtomaten (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 16 große Kohlrabi 1/2 Bund Petersilie 2 EL Öl 375 g Kalbs- oder Schweinehackfleisch 1 Ei 20 g Semmelbrösel 3/4 l Béchamelsauce 2 Eigelb 2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comSalbeifrikadellen mit Möhren Zutaten 600 g Möhren Salz 100 g geräucherter Schinken (z. B. Parmaschinken) 4-5 Zweige Salbei 4 EL Butter 500 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: kuechengoetter.de