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Gefunden 17 rezepte
für 0 Personen 500 g mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz 2 EL Kümmel 2 Schalotten Pflanzenöl 2 EL Tafelessig 1 Glas Spreewälder Senfgurken á[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 St. Milchlammkeule Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 10 g Erdnussöl 70 g Butter 1 dl Weisswein 2 dl Kalbsjus 1 St. Schalotte 100 g Morcheln[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Putenbrust -Steaks á 100g 100 g Frischkäse 4 Stk Speckscheiben 1/4 Bund Rosmarin 2 Bund Rübstiel 50 ml Brühe 2 EL Butter 2 Stk Schalotten[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Bretonischer Hummer á 500 g Seezunge 400 g 150 g Hummerfarce große Spinatblätter Salz und Pfeffer aus der Mühle Klarsicht- und Alufolie 16[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Wildente Rosenkohl Griess Eier Sahne Butter Geflügelfond Röstgemüse Gänsestopfleber je nach Personenzahl, eine Wildente für 2 Personen Die[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Bretonischer Hummer á 500 g Seezunge 400 g 150 g Hummerfarce große Spinatblätter Salz und Pfeffer aus der Mühle Klarsicht- und Alufolie 16[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Putensteaks a' 100 g (aus der Brust, oder Keule) 100 g Frischkäse 4 Speckscheiben 1/4 Rosmarin 2 Bund Rübstiel 50 ml Brühe 2 EL Butter 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Wildente Rosenkohl Griess Eier Sahne Butter Geflügelfond Röstgemüse Gänsestopfleber je nach Personenzahl, eine Wildente für 2 Personen Die[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Stk Gemüsezwiebel 1 Putenkeule -Braten (ca.600g, gerollt und gebunden) 3 Stängel Liebstöckel 2 Stk Lorbeerblätter 2-3 TL zerstoßene schwarze[...]
Quelle: starcookers.de