Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Portionen : 6 1 bratfertige Gans (3,5-4 kg) mit Herz und Leber Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 Zwiebel oder 2 Schalotten 500 g frische Maronen 2 Äpfel[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Gans mit Kalbfleisch/Apfel/Maronen Füllung Bild einstellen 1 Stück Gans, 4,5 bis 5 Kg,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratene Gans: 1 Gans /ung.4 Kg.) 1 Quitten in Stücken geschnitten 1 Orange mit Schale in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Vorspeise 150 g Feldsalat 50 g Walnüsse gehackt 200 g Ziegenkäserolle 250 ml Buttermilch 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schalotten, in Spalten 2 säuerliche Äpfel, gewürfelt 100 g getrocknete Aprikosen 50 g Rosinen 1/2 Bund Majoran 300 g Bio Maronen (tafelfertig[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Gans frisch, ca. 5 kg 3 Stangen Staudensellerie 1 Apfel 1 gross Zwiebel 1 Orange 6 Scheiben Toastbrot 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 4,5 gans 4 orangen den saft davon 500g maronen gekochte ohne schale 1 apfel nicht zu mehlig 125ml calvados 125ml heller[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Gans (4-5 kg) 800 g Geflügelfleisch vom Hähnchen 1 Stk. das Herz, von der Gans 1 Stk. die Leber von der Gans 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Füllung für Gans und Ente ~ Bild einstellen Füllung für 1 Gans oder 1 Ente 3 Äpfel z.B. Boskoop 250 g Maronen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Gans Fleisch mit Haut frisch 4,5-5 kg Küchengarn 100 gr. Toastbrot 100 gr. Muskatkürbis 100 gr. Maronen 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Gans für Festtage Zutaten 1 Gans (ca. 4 kg) 3 altbackene Brötchen 800 g Esskastanien (Maronen, vorgegart und tiefgekühlt oder vakuumverpackt) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Jungmastgans 4 - 5 kg 800 g Geflügelfleisch von Hähnchen od. Pute 1 St Gäsneleber 1 St Gänseherz 200 g Maronen 2 St Äpfel 200 g Brötchen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.defür 6 Personen 1 küchenfertige Gans 4,5-5kg Küchengarn zum Binden 100 g Toastbrot 100 g Muskatkürbis 100 g küchenfertige Maronen 1 Boskopapfel 2 Eier 50 g[...]
Quelle: starcookers.de