Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 73 rezepte
Portionen : 6 1 bratfertige Gans (3,5-4 kg) mit Herz und Leber Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 Zwiebel oder 2 Schalotten 500 g frische Maronen 2 Äpfel[...]
Quelle: de.allrecipes.comGefüllte Gans mit Früchtebrot Zutaten 1 Gans (4,8 kg) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 120 ml Milch ½ Würfel frische Hefe (21 g) 250 g Mehl (Type 405) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Gans mit Kalbfleisch/Apfel/Maronen Füllung Bild einstellen 1 Stück Gans, 4,5 bis 5 Kg,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratene Gans: 1 Gans /ung.4 Kg.) 1 Quitten in Stücken geschnitten 1 Orange mit Schale in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Vorspeise 150 g Feldsalat 50 g Walnüsse gehackt 200 g Ziegenkäserolle 250 ml Buttermilch 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Enten mit Haut tiefgefroren oder frisch 1000 Gramm Kartoffelkloß halb und halb 4 Beifußzweige 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Gans mit Blaukraut Zutaten 1 Frühmastgans (ca. 3,5 kg) Essig Salz Pfeffer 1 säuerlicher Apfel (Boskop) 1 Zwiebel 2 EL helle Rosinen 2 TL getrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Gänsebrust (etwa 700 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 St Gänsekeule (etwa 300 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Gans (1 Gans = etwa 4-5 Kilo, z.B. von Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer Pfeffer 1 EL Beifuß (getrocknet) 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans (jung, möglich frisch) 5 EL Salz (oder mehr/weniger) 3 St Äpfel (oder mehr/weniger) 3 St Zwiebeln 2 Stg Beifuß 2 l Wasser 1 Fl Bier[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Ente 1 Stück Äpfel säuerlich 2 Stück Zwiebeln groß 2 Stück Beifuß getrocknet von der Wiese ca. 50cm hoch Salz[...]
Quelle: kochbar.de