Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Karpfen mit gefrorenem Meerrettich Zutaten 100 g frische Meerrettichwurzel 2 EL Zitronensaft Salz 2 frische Eigelbe 75 g dicke Sahne (Crème double) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 ml Weißweinessig ½ l trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 3 Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander mit Kartoffelschuppen auf Riesling-Sauerkraut Zutaten 720 g rohes Sauerkraut 2 Zwiebeln 100 g Gänseschmalz 750 ml trockener Riesling 10 Korianderkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke ca. 50 g Butter ca. 20 g Mehl 400 ml Milch 600 g gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller in Wurzelsud Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 4 EL Weißweinessig ¼ l Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) Salz Zucker 600[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller im Wurzelsud mit Meerrettichsauce Zutaten 1 große Möhre 100 g Knollensellerie 1 rote Zwiebel 1/2 Stange Lauch 2 große Wallerfilets mit Haut und ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotwein-Matjes Zutaten 8 grosse Matjesfilets 2 grosse rote Zwiebeln 250 ml Rotwein 125 ml Weissweinessig 200 g Zucker 10 ganze Pfefferkörner 1 Stange Zimt 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Pickles Zutaten 500 g Seeteufelfilets 1 EL Salz 100 ml Zitronensaft 100 g Zwiebeln 8-10 EL Öl 2-3 Gewürznelken 1/2 Zimtstange 1 TL Koriandersamen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedünsteter Dorsch mit Senfsahne Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 4 Gewürznelken 250 ml trockener Weißwein 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchellfisch mit Senfsoße Zutaten 4 Schellfischkoteletts (á ca. 250 g) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 Gewürznelken 1 Stange Porree 400 ml Fischfond 1/8 l Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Makrele aus dem Essig-Gemüsesud Zutaten 1 küchenfertige Makrele (ca. 400 g) oder 2 kleine Makrelen (je ca. 200 g) Salz schwarzer Pfeffer 2 EL Mehl 3[...]
Quelle: kuechengoetter.de