Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 150 rezepte
Stockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ceviche vom Steinbeißer und `ne Tüte Chips Bild einstellen 350 Gramm Steinbeißer Filet 2 Tintenfischtuben[...]
Quelle: kochbar.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Wachteleier 480 Gramm Rote Bete 1 Prise Meersalz 1 Schuss Olivenöl Lachs 400 Gramm Lachsfilet 100[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 350 g Orecchiette (Öhrchennudeln) Salz 250 g grüner Spargel 1 feste Zucchini 1 orange Paprikaschote 200 g Thunfisch (in Lake) 100 g entsteinte[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 2 St reife Mangos (à ca. 300 g) 200 g Kirschtomaten 2 St rote Zwiebeln 1 St grüne Chilischote 1/2 Bund Koriander 1/2 Bund Basilikum Bestellen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 Zucchini 1 Aubergine 2 mittlere Zwiebeln 4 EL Olivenöl Salz Schwarzer Pfeffer 2 EL Sherry-Essig 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Seeteufelfilet 2 große Zucchini 1/2 St Möhren 1/2 St Rote Paprika 1 St Schalotte fein geschnitten 8 St Oliven schwarz 75 ml Gemüsebrühe 130[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Pangasius Filet 1 rote Paprika 2 Tomaten 1 Zuccini 1 Packung Crème fraîche mit Kräutern Kräuterbutter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle mit getrockneten Tomaten Bild einstellen 250 g Schollen - Filets 15 eingelegte getrocknete Tomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deLetzte Woche habe ich mich mal mit dem Thema 'Spaghetti in weißer Thunfischsauce' auseinander gesetzt. Bisher hab ich ja immer ne rote Thunfischsauce[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Zander auf Paprikakraut mit Rieslingschaum Zutaten 3 rote Paprikaschoten 400 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 EL Schmalz 2 EL Zucker 400 g Sauerkraut 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de