Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat Für das Pat Thai von Thunfisch: 150 g Thunfisch vom Rücken in Sushiqualität 60 g feine Thai Eiernudeln 12 g getrocknete rote Chillies fein[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark Bild einstellen 2 Stück Schollenfilet 30 Gramm Passepierre 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deVon unserem Osteressen hatten wir noch Zander übrig, da ich den Fisch tiefgefroren gekauft hatte und man weiß ja immer nicht so genau, was sich so in den[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.defür 4 Personen 1 Wolfsbarsch ca. 1,2 kg ca. 1 kg Meersalz 100 g Eiweiß 400 g geschälte Kartoffeln 2 Stk. Fenchel 30 g Oliven gehackt 30 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Saibling " nach Müllerin Art " Bild einstellen 1 Stk. Bachsaibling frisch a ca.750 gr,küchenfertig geputzt 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Lachsfilet, Sushi-Qualität 125 g Butter 0.5 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau mit Sauce maltaise auf grünem Spargel, Orangenspalten und Estragon-Kartoffeln Zutaten KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm)[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 0 Personen 1 Wallerfilet 200 g Gemüse (Lauch, Sellerie u. Karotten) 1 l Wasser 0,2 l Essig Salz Zucker Lorbeerblatt 5 angedrückte Wacholderbeeren[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 4 Kabeljaufilets mit Haut á 150g Olivenöl zum Braten 4 Thymianzweige 2 EL Butter 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel 60 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de