zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Pasta

Gefunden 50 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Feta-Thunfisch-Spread

Feta-Thunfisch-Spread Zutaten 100 gr. Feta -in Salzlake- 3 EL Saure Sahne 2 EL Aprikosen, softgetrocknet, kleingewürfelt 1 EL Kapern in Salz 50 gr. Thunfisch[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs mit Mango-Tomate auf Chow Mein

Lachs mit Mango-Tomate auf Chow Mein Zutaten 4 St. Lachsfilets 1/2 St. Mango frisch 10 St. Cocktailtomaten 2 St. Knoblauchzehen 1 EL Ingwer frisch gerieben 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gebratener Thunfisch mit Ananas

Gebratener Thunfisch mit Ananas Zutaten Salz 1 EL Sesamsamen 10 g frischer Ingwer ½ rote Chilischote 1 Baby-Ananas 1 Frühlingszwiebel 1 EL Öl 100 g asiatische[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Steinbeißer-Spieß mit Chili-Limetten-Öl

Steinbeißer-Spieß mit Chili-Limetten-Öl Zutaten 1 kleine Bio-Limette 250 g dickes Steinbeißerfilet Salz 8-12 Cocktailtomaten 1 Stange Staudensellerie 1 Zweig[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Marinierter Seeteufel mit Artischocken

Marinierter Seeteufel mit Artischocken Zutaten 1 rote Chilischote 1 TL Zitronensaft 2 TL Olivenöl Koriander 350 g Seeteufel 2 Dosen Artischocken 3 EL heller[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Red Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten

Red Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Red Snapper vom Grill

Red Snapper vom Grill Zutaten 2 küchenfertige Red Snapper (à 500 g, ersatzweise Doraden) 1 Bund Koriandergrün 1 große Bio-Orange 4 EL Hot Chili Sauce 4 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kürbis-Lauch-Pfanne mit Pangasius

Kürbis-Lauch-Pfanne mit Pangasius Zutaten 1 Hokkaidokürbis (ca. 750 g) 1 Stange Lauch 1 mittelscharfe rote Chilischote 1 Zwiebel 400 g Pangasiusfilet[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schwertfisch-Curry

Schwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Joghurtsuppe mit Heilbutt

Joghurtsuppe mit Heilbutt Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1 grüne Chilischote 1 TL Koriandersamen 1 TL Fenchelsamen 20 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Sesam-Thunfisch mit Gurkennudeln

Sesam-Thunfisch mit Gurkennudeln Zutaten 125 g Thunfischsteak (für die Zubereitungsart sollte nach Möglichkeit mind. 1 cm dick sein) 2 El. Sojasauce 1-2 El.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Sardinen mit Tomaten-Aïoli

Sardinen mit Tomaten-Aïoli Zutaten 800 g Sardinen 1/4 Bund Thymian 6 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 große Tomate (etwa 150 g) 1/4 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Rotbarsch mit scharfer Mangosauce

Rotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Hering in Tomate

Hering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Matjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark

Matjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Zander im Zitronensud

Zander im Zitronensud Zutaten 1 Zander (etwa 1 kg; ersatzweise eine Lachsforelle, einen Hecht oder Wolfsbarsch nehmen) 4 Stangen Zitronengras 2 rote[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs Zutaten 400 g Spaghetti 6 Stck. Tomaten oder 4 Fleischtomaten 3 Stck. kleine rote Chili (ohne Kerne) 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Lachsfilet[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Forelle mit Kräuterfenchel

Forelle mit Kräuterfenchel Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern 90 g weiche Butter Salz Pfeffer 2 Tomaten 2 küchenfertige[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Orzo mit Lachs-Shrimp-Spinat

Orzo mit Lachs-Shrimp-Spinat Zutaten 600 gr. Spinat frisch 2 EL Butter 1 St. Zwiebel + 2 St. Knoblauchzehen 200 gr. Orzo oder Kirtharaki, Nudelreis 1 TL Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy