Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Zander-Lachs-Zopf mit Brunnenkresse und Gurken Zutaten 2 EL Olivenöl ½ Lachsseite (ca. 750 g, ohne Haut) 1 Zanderfilet (ca. 450 g, ohne Haut) Meersalz (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Gurkensauce Zutaten 2 Lachsfilets (à etwa 150 g) Salz Pfeffer 1 kleine Bio-Gurke (ca. 150 g) 1 Schalotte (ca. 50 g) 2 EL Öl 50 g Crème fraîche 30 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Senf-Dill-Gurken Zutaten 400 g Kartoffeln Salz 1 Salatgurke 1 Bund Dill 250 g Lachsfilet Pfeffer 1 EL Rapsöl 2 EL Schmant 1 EL Senf[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalte Gurkensuppe mit Lachs Zutaten 2 Salatgurken (ca. 900 g) ½ Bund Dill 1 Kästchen Gartenkresse 250 g griechischer Naturjoghurt 100 g Crème fraîche ¼ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Nudelsalat Zutaten 3 EL saure Sahne je 1 EL Rotweinessig und Zitronensaft Salz Pfeffer Zucker 1 rote Zwiebel 4 Essiggurken (+ 1 EL Einlegeflüssigkeit)[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmorgurken-Kartoffel-Gemüse mit Kabeljau Zutaten 2 kleine Schmorgurken (ca. 600 g) 200 g Kartoffeln 100 g Zwiebeln 4 Stängel Dill 2 TL Rapsöl Kräutersalz ¼[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Schlafrock Zutaten 150 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche Meersalz 150 g kalte Butter 150 g Magerquark 400 g frisches Lachsfilet am Stück 8 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Thunfisch mit Gurkennudeln Zutaten 125 g Thunfischsteak (für die Zubereitungsart sollte nach Möglichkeit mind. 1 cm dick sein) 2 El. Sojasauce 1-2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Rahmkartoffeln Zutaten 1 kg Kartoffeln 1 Zwiebel 40 g Butter Salz Pfeffer 1/4 l Gemüsebrühe 600 g Seelachsfilet 2 EL Mehl 200 g Gewürzgurken[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau in Estragon-Gurken-Sahne Zutaten 750 g Schmorgurken 2 Schalotten 2 EL Butter 2 TL Mehl 1/8 l Hühnerbrühe 150 g Crème fraîche Salz Pfeffer 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHecht in Spreewaldsauce mit Spreewälder Gurkensalat und Butterkartöffelchen Zutaten HECHT: 2 Stücke Hecht (Tranchen aus der Mitte à 200 Gramm) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch in Pfefferkruste mit Avocado-Gurken-Salat Zutaten 4 Thunfischsteaks á 150 g 4 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer 2 EL Sonnenblumenöl 2 Avocados 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFalscher Thunfisch Salat Zutaten 1/2 Dose Kichererbsen 1 kleine rote Paprika, fein gewürfelt 1 kleine Karotte, fein gewürfelt 1/2 kleine Selleristange, fein[...]
Quelle: kuechengoetter.de