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Gefunden 224 rezepte
Kabeljau gebraten mit Sellerie-Karotten-Orangensalat auf Zitronen-Senfbutter, Kabeljau in Madeirasauce für Liebhaber leichter Speisen, Kabeljau mit Orangenpfefferkruste auf Chinakohlsalat, Kabeljau mit Pistazien-Orangen-Kruste auf Spinatreis mit Buttermöhren, Kabeljau mit Zitrus-Kapern-Butter und Kerbel
Menge Zutat 400 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 1 Zitrone 400 g grüner Spargel 400 g weißer Spargel Salz und Pfeffer Für die Frucht Vinaigrette: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Bananenblätter (in guten Asia-Shops erhältlich 3 große Dorschfilets, mit Haut, geschuppt und entgrätet 1 orange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Matjesfilets Belugalinsen über Nacht in Salzwasser eingelegt 150 gr. Beluga-Linsen 1 Stk. Orange 1 Stk. Zitrone 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 400 g frischer Lachs (Filet), in dünne Scheiben geschnitten ((alternativ geraeucherte Lachsscheiben, diese aber nicht salzen) ca. 1 kg Spargel[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück pro Filet ca 200-250 gr. Seelachs-oder Kabeljaufilets gehen auch! 1 Stück Staudensellerie ca. 400gr. 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Saibling Bild einstellen 300 g Saibling Filet 1 Orange 1 Tl Pfeffer bunt 200 ml Riesling 1 El Rama Culinesse Salz Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce Bild einstellen 450 g Seezunge[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Meersalz grob 4 Hühnerei Eiweiß (Klasse M) 3 EL Trinkwasser 2 Lachsfilets (à 400 g, mit Haut, ohne[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 küchenfertige Doraden Salz, weißer Pfeffer 4 Knoblauchzehen 1 unbehandelte Orange Zweig[...]
Quelle: kochbar.de