Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 89 rezepte
Gegrillte Fenchel-Makrele Zutaten 4 küchenfertige Makrelen (à 350–400 g) 2 TL Fenchelsamen 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 TL grobes Meersalz 1/2 Bund Thymian 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchelsuppe mit Linsen und Lachs Zutaten 75 g getrocknete rote Linsen 2 kleine Fenchelknollen 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 100[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizza mit Lachs und Fenchel Zutaten 1 Packung Pizzateig mit Pizzasoße (350 g) 250 g Mozzarella 2 Fenchelknollen 1 Zwiebel 200 g Schmand Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Fenchel und Orangenbutter Zutaten 2 Fenchelknollen 4 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 1/2 Zitrone 4 Lachstranchen mit Haut und ohne Gräten (Stücke à ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Lachs Zutaten 1 Fenchelknolle (ca. 400 g) 2 Möhren (200 g) 10 g Butter 2 EL Olivenöl (z. B. mit Zitrone) Salz Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Fenchel mit Senf Zutaten 400 g Lachsfilet 2 Tl Sea of Spices (Gewürzmischung) 2 El Butter ---------- 400 g Fenchel 1 El Butter 100 ml Weisswein 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchelcremesuppe mit Zander Zutaten 400 g Zanderfilet 1 EL Zitronensaft 800 g Fenchelknollen 300 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 Schalotten 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs auf Fenchelgemüse Zutaten 500 g Seelachsfilets Saft von 1 Zitrone 600 g Fenchel 200 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie) 3 EL Rapsöl 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 600 g Tilapiafilets Salz Pfeffer 1 (ca. 250 g) Fenchelknolle 1 kleine Mango 6 Stängel Koriander 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Packung THOMY[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Viktoriabarsch 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Ei 1 EL Crème double 3 EL Mehl 3 EL Butter 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft 1 g Salz und Pfeffer zum Würzen 1 Fenchelknolle 1 EL Tomate 1 Frühlingszwiebel 2 TL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Pangasius Filet gefroren Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 2 EL Pinienkerne 500 g Fenchelknolle 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deDorsch in Folie im Gemüsebett Zutaten 1 Schwanzstück vom Dorsch (ca. 400 g, ersatzweise vom Kabeljau) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Lachsfilets 1 große Limette 2 kleine Fenchelknollen 30 g Schalotten 750 cl Gemüsebrühe 400 g Spaghetti 1 Prise Salz 3 EL Soßenbinder 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Heilbuttfilet à 120 g Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Zitrone unbehandelt 1 rote Paprikaschote 1 Fenchelknolle class="rezept-zubereitung"> 1.[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Thunfisch, aus dem Mittelstüch, Sushiqualität 600 Sojasauce 150 Sherry Medium, z.B. Dry Sack 85 Mirin,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de