Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Zur japanischen Küche bzw. Kultur gehören ja auch, wie ich finde, Bento´s. Im Juni hat mich die "Bentomanie" dann vollends angesteckt, so dass ich auch[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comEben habe ich diese Muffins gebacken, um das Rezept auszutesten und auch zum Geburtstag einer lieben Freundin (alles Gute nochmal!^^). Einen Chiffon-Cake hatte[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comIm Juli war ich übers Wochenende in Düsseldorf um dort das "japanische Viertel" zu besuchen. Dieses befindet sich rund um die Immermannstraße und besteht zum[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comVon melonpan habe ich durch unser letztes Tauschpaket eine Packung eingelegte Lotuswurzeln bekommen (danke nochmal^^). Einen Teil hatte ich ja schon in ein[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comHeute Nachmittag war ich bei einer Freundin um mit ihr Daifukus zu machen, denn wir hatten uns das schon ewig vorgenommen. Daifuku ist eine typisch-japanische[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comHeute habe ich mich mit der lieben Mari getroffen um ihr den "Amazing Asia Supermarkt" in der Kantstraße zu zeigen. Verabredet waren wir auf dem S-Bahnhof am[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comAuf dem Blog Erdbeerkirsch läuft schon seit einiger Zeit ein Gewinnspiel anlässlich des 2. Geburtstages. Und weil es deswegen soo tolle Sachen zu gewinnen[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.com... sprich, gekochter Reis vermischt mit in Mirin, Sake und Sojasoße gekochter Möhre und Shiitakepilzen. Auf das 'Rezept' gekommen bin ich durch den Sushiabend[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comGestern habe ich im Asiamarkt diese wundervolle Entdeckung gemacht: Kokuto-Manjuu Aratama Abekawa Shiro Sehr billig war es nicht, aber ich war so neugierig,[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comMittlerweile habe ich auch die ersten Sachen aus dem Einkauf mit Mari getestet. Der Kuchen hat mich nicht so wirklich überzeugt, denn er hat doch ziemlich[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comVorhin wollte ich mich mal an Kabocha-Dango versuchen, auf das Rezept bin ich durch das Nekobento-Forum gekommen. Ich hatte früher auch schon einmal Imo-Dango[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comHeute habe ich beschlossen Dorayaki nach Maris Rezept zu backen. Als ich vor Monaten begann mich für die japanische Küche zu interessieren, hatte ich schon[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comIn Düsseldorf hatte ich mir damals auch Kirimochi gekauft, Kirimochi ist getrocknetes Mochi. Frisches Mochi ist eine Art "Reiskuchen" und eine recht zähe[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comHeute war ich zum Mittagessen bei der lieben Mari eingeladen. So konnten wir ganz gemütlich und in Ruhe einfach mal nur quatschen. Mari hat uns Vollkornreis[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comAuf dieses Rezept bin ich durch die Zeitschrift "Lust auf Genuss - Japanisch kochen" (4/2011) aufmerksam geworden. Besonders interessant fand ich es, da es als[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.com