Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Wasser Holz Feuer Erde Metall Diese 5 Elemente werden sowohl im Makro-als auch im Mikrokosmos zyklisch durchlaufen. Die Ernährung nach den 5 Elementen ist eine[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deGrünkernfrikadellen aus geschrotetem Grünkern mit Zuchinistreifen, Zwiebeln und Salz/Pfeffer. Sojamehl zum binden der Masse vor dem Braten. Rote Beete mit[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deRESTEESSEN - Frühlingsrolle , vegane sushi und Rote Beete-Salat Am Wochenende hatte ich Hirse-Wirsingkohlpfanne mit Cashewnüssen und Apfel. Der rest reichte[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.de-Zwiebeln und Räuchertofu klein würfeln -zusammen in Rapsöl anbraten -rohe Kartoffeln schälen und würfeln -in die Pfanne dazugeben -salzen, pfeffern, -braten[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deMacht doch mal Gemüse im Dampfgarer, z.B. aus Bambus. Kostet nicht viel und: Gemüse laugt nicht aus und... es riecht in der Wohnung nicht so streng Und unten[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deDie Wirsingblätter werden mit einer Mischung aus Hirse, Karotten, Ingwer, Petersilie und Tomaten gefüllt (je nach Geschmack auch anders) Im Dampfgarer[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deMacht doch mal Pesto aus grünen Erbsen und Minze , schmeckt super. -grüne Erbsen und frische Minze, Rest wie bei Pesto bekannt: Olivenöl, geröstete Pinienkern[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deDie Zwiebel aus Sicht der TCM Ernährung: Temperaturverhalten warm, Geschmack: scharf und süß. Wirkung: Qi regulierend. Aus westlicher Sicht: Die Zwiebel ist[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deGeht schnell, schmeckt gut. 1 Zwiebel, 2 Karotten, 3 -4 Kartoffeln und 1 Paprika ganz klein würfeln. Zunächst Zwiebel, Karotten und Kartoffeln in Rapsöl[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deRotkohl in Scheiben portionieren, den Kohl vorher als Ganzes kurz in Salzwasser kochen (ca. 5 Min.) In Rapsöl anbraten, erst nach dem ersten Wenden die Panade[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.dehalbe Champignons mit Äpfeln in Rapsöl anbraten. etwas salzen, Ordentlich satt Agavendicksaft dazu und karamelisieren lassen, dann zum Schluss halbe Walnüsse[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.de- Lupinenschrot 200 g -100 ml heißes Wasser Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter klein geraspelte Karotten klein geschnittene Pilze 2 Eßlöffel Sojamehl zum Binden[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deSo sieht das Ergebnis aus Das sind die Zutaten 1 Teil Kakaobutter, 4 teile Sonneblumenöl, etwas Salz und Pfeffer. ZUtaten darin ca. 5 Min. schmoren, in ein[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deSo sieht das Ergebnis aus. Herstellung sehr einfach: Feigen (1050g) und Cashewkerne (220g) pürieren, etwas Öl dazugeben (50 ml) alles gut durchmischen und dann[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deIndische Pfanne mit Rosenkohl, Kichererbsen in Mandelsauce Zunächst mal den Rosenkohl vorgaren im Bambusdämpfer Zwiebeln, Curry und Kurkuma im Wok andünsten[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.de