Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Rezept: Fein gehobelter Weißkohl Rinderhackfleisch Gewürfelte Kartoffeln Gewürfelte Zwiebel Speckwürfel Brühe Sahne Salz, Pfeffer, getrockneter Majoran oder[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deAls die Marke saurer Fritz in den 70er Jahren erstmals Kornbrand mit Frucht mischte wurde das schnell ein Kultgetränk und Inbegriff des Lebensgefühl der 70er[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deBlätterteig, herzhafte Fetacreme und würziger Spinat.... besser geht es doch garnicht ;) Rezept: 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal 400 gr tiefgefrorener[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deGrünkohl schmeckt in dieser Kombination einfach großartig! Ich habe frischen Grünkohl blanchiert und mit dem Fleischwolf zerkleinert. Oder tiefgefrorenen[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deSour Cream schmeckt zu Staeks, Kartoffeln oder als Dipp zu Gemüse und ist ganz leicht herzustellen. 250 gr Saure Sahne 20 % Fett (zb von Schwälbchen) 250 gr[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deDas Gurkenkrokodil kennt ihr vielleicht schon aus dem www. Es geht ganz einfach und sieht toll aus. Kinder lieben es jedenfalls. Weiberfastnacht habe ich es[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deQueller (Silicornia) ist eine Pflanze, die die Salzwiesen knapp unterhalb der Hochwasserlinie besiedelt, wo er täglich zweimal vom Meerwasser überspült wird.[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deQueller (Silicornia), auch Seegras oder Seespargel genannt, habe ich erstmals auf der niederländischen Insel Texel im Rahmen der Gourmetveranstaltung Texel[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de500 gr Pellkartoffeln 300 gr mageres Rinderhackfleisch 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 großer Apfel 250 ml fettarme Milch 1 Tl Butter 1 EL Mehl 1 El geriebener[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de'Andieveschlot met Ädäppel' nennt der Kölner dieses Gericht und da ich 'met em kölschen Hätz' geboren bin, darf dieses Gericht in meinem Blog nicht fehlen. Das[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deHeute war es soweit. Zum Geburtstag habe ich einen Sushi Kochkurs in der Kochschule Rheinauhafen in Köln geschenkt bekommen. Dort angekommen wurden wir 14[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deAus dem Butternut Kürbis kann man aufgrund seiner Form ein wunderbares Carpaccio machen. Die Kerne befinden sich nur in dem unteren bauchigen Teil und aus den[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deBrotscheiben rösten und mit wenig Olivenöl beträufeln. Abwechselnd mit Avocado und Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gehobelten[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deGestern habe ich bei meiner lieben Freundin, der Yogalehrerin, diesen total leckeren Kürbissalat gegessen und heute gleich nachgemacht. Es ist eine[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deAus meinem arabischen Würzreis (mit Hähnchen) kann man auch sehr leckere Bratlinge machen. Dazu passen wunderbar ein Ziegenfrischkäsedip und ein Tomatensalat[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de