zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | kochkäse aus quark mit ei
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Alle Webseiten


Rezepte:

Schichtkohl aus dem Schnellkochtopf

Rezept: Fein gehobelter Weißkohl Rinderhackfleisch Gewürfelte Kartoffeln Gewürfelte Zwiebel Speckwürfel Brühe Sahne Salz, Pfeffer, getrockneter Majoran oder[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Saurer Fritz

Als die Marke saurer Fritz in den 70er Jahren erstmals Kornbrand mit Frucht mischte wurde das schnell ein Kultgetränk und Inbegriff des Lebensgefühl der 70er[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Blätterteigschnecken mit Fetacreme und[...]

Blätterteig, herzhafte Fetacreme und würziger Spinat.... besser geht es doch garnicht ;) Rezept: 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal 400 gr tiefgefrorener[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Grünkohlcannelloni mit Feta und Tomatensauce

Grünkohl schmeckt in dieser Kombination einfach großartig! Ich habe frischen Grünkohl blanchiert und mit dem Fleischwolf zerkleinert. Oder tiefgefrorenen[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Sour Cream

Sour Cream schmeckt zu Staeks, Kartoffeln oder als Dipp zu Gemüse und ist ganz leicht herzustellen. 250 gr Saure Sahne 20 % Fett (zb von Schwälbchen) 250 gr[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Gurkenkrokodil  für Kids

Das Gurkenkrokodil kennt ihr vielleicht schon aus dem www. Es geht ganz einfach und sieht toll aus. Kinder lieben es jedenfalls. Weiberfastnacht habe ich es[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Queller-Pesto

Queller (Silicornia) ist eine Pflanze, die die Salzwiesen knapp unterhalb der Hochwasserlinie besiedelt, wo er täglich zweimal vom Meerwasser überspült wird.[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Quellerpesto mit Linguini und Nordseekrabben

Queller (Silicornia), auch Seegras oder Seespargel genannt, habe ich erstmals auf der niederländischen Insel Texel im Rahmen der Gourmetveranstaltung Texel[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Apfel-Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

500 gr Pellkartoffeln 300 gr mageres Rinderhackfleisch 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 großer Apfel 250 ml fettarme Milch 1 Tl Butter 1 EL Mehl 1 El geriebener[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Endieviensalat mit Kartoffeln

'Andieveschlot met Ädäppel' nennt der Kölner dieses Gericht und da ich 'met em kölschen Hätz' geboren bin, darf dieses Gericht in meinem Blog nicht fehlen. Das[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Sushi-Kurs  in der Kochschule Rheinauhafen

Heute war es soweit. Zum Geburtstag habe ich einen Sushi Kochkurs in der Kochschule Rheinauhafen in Köln geschenkt bekommen. Dort angekommen wurden wir 14[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Kürbiscarpaccio mit Walnüssen und Manchego

Aus dem Butternut Kürbis kann man aufgrund seiner Form ein wunderbares Carpaccio machen. Die Kerne befinden sich nur in dem unteren bauchigen Teil und aus den[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Geröstetes Bauernbrot mit Avocado, Tomate,[...]

Brotscheiben rösten und mit wenig Olivenöl beträufeln. Abwechselnd mit Avocado und Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gehobelten[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Kürbissalat mit Minze, Zimt und Sesam

Gestern habe ich bei meiner lieben Freundin, der Yogalehrerin, diesen total leckeren Kürbissalat gegessen und heute gleich nachgemacht. Es ist eine[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de
Arabische Reisbratlinge mit Ziegenkäsedip und[...]

Aus meinem arabischen Würzreis (mit Hähnchen) kann man auch sehr leckere Bratlinge machen. Dazu passen wunderbar ein Ziegenfrischkäsedip und ein Tomatensalat[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy