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Baba Ghanoush ist eine orientalische Auberginen Paste und einfach nur köstlich! Die Auberginen werden langsam im Ofen gegart und dann püriert. Das Rezept passt[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deIch koche selten Orientalisch, aber dieses Gericht wäre es wert öfter gekocht zu werden. Denn die Kombination von saftigen, würzigen Hackbällchen mit viel[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deCacik kommt aus der türkischen Küche und ist mit dem griechischem Tzaziki vergleichbar. Der Hauptbestandteil ist 10 % Fett Joghurt. Cacik schmeckt gut zu[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deEs ist heiß und so passt diese eiskalte Vorspeise perfekt ins Menü. Statt frische Tomaten benütze ich Tomatensaft. In meine Gazpacho kommt auch kein Brot und[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deWie schon erwähnt drehen sich die ersten paar Blogeinträge um die Amerikanische Küche, die mehr ist als Burger, Hot Dog und co. Die Küche des[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deDas Orginalrezept wurde von Cesare Cardini in seinem Restaurant " Caesar’s Place" in Tijuana erfunden. Der Legende nach hatte er am 4. Juli 1924, dem[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deHeute gibt es eine kalte Suppe mit einem französischen Namen aus New York! Louis Diat, ein aus der schönen Stadt Vichy stammender Koch, soll die Suppe Anfang[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deNachdem es in der letzten Zeit etwas ruhig geworden ist im Blog gibt es heute einen neuen Post. Fürs erste der letzte Post zum Amerika-Thema. Ich knabbere[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deLust auf Fleisch, genauer gesagt Schwein muss es sein! Wie wohl die meisten habe auch ich schon mal Supermarktfleisch auf dem Teller gehabt ... Metzgereien zu,[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deHeute ist Premiere, der erste Post abseits vom Amerika Thema! Denn es geht nach China, heute gab´s Wan Tan, gedämpfte Weizen-Teigtaschen, gefüllt mit[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deNach dem kleinen Abstecher in das fernöstliche China zurück in die Staaten. Kürzlich fragte ich einen Bekannten, der lange in Hawaii gelebt hat, was wohl das[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deIn Maine gibt es viele Fischrestaurants und eine bleibte Vorspeise in den USA ist der Shrimp Cocktail, unter dem man etwas anderes versteht als Hierzulande.[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deWas tun mit kaltem Schweinebraten? Natürlich Tiroler Gröstl. In diesem leckeren Essen kann man Reste von Schweinebraten und Soße sehr gut verarbeiten. Das[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deReisgerichte mag ich sehr gerne, wie auch Dieses. Dirty Rice ist ein bekanntes Gericht der Cajun Küche und besteht aus Reis und Hühnermägen. Zum Glück gibt es[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deGerade an heißen Tagen schmeckt dieses Gericht besonders gut. Die pikante Italienische Wurst Salsiccia ist sicherlich nicht die bekannteste Wurst bei uns aber[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de