zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Alle Webseiten


Rezepte:

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush ist eine orientalische Auberginen Paste und einfach nur köstlich! Die Auberginen werden langsam im Ofen gegart und dann püriert. Das Rezept passt[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Hackbällchen Tajine

Ich koche selten Orientalisch, aber dieses Gericht wäre es wert öfter gekocht zu werden. Denn die Kombination von saftigen, würzigen Hackbällchen mit viel[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Cacık

Cacik kommt aus der türkischen Küche und ist mit dem griechischem Tzaziki vergleichbar. Der Hauptbestandteil ist 10 % Fett Joghurt. Cacik schmeckt gut zu[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Gazpacho mit Grenadine

Es ist heiß und so passt diese eiskalte Vorspeise perfekt ins Menü. Statt frische Tomaten benütze ich Tomatensaft. In meine Gazpacho kommt auch kein Brot und[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Garlic Parmesan Croutons

Wie schon erwähnt drehen sich die ersten paar Blogeinträge um die Amerikanische Küche, die mehr ist als Burger, Hot Dog und co. Die Küche des[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Caesar Salad My Way

Das Orginalrezept wurde von Cesare Cardini in seinem Restaurant " Caesar’s Place" in Tijuana erfunden. Der Legende nach hatte er am 4. Juli 1924, dem[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Zitronenvichysoisse mit Forellenkaviar

Heute gibt es eine kalte Suppe mit einem französischen Namen aus New York! Louis Diat, ein aus der schönen Stadt Vichy stammender Koch, soll die Suppe Anfang[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Glasierte Wachteln mit Selleriestampf

Nachdem es in der letzten Zeit etwas ruhig geworden ist im Blog gibt es heute einen neuen Post. Fürs erste der letzte Post zum Amerika-Thema. Ich knabbere[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Bourbon-Koteletts mit Meerrettich Apfelmus

Lust auf Fleisch, genauer gesagt Schwein muss es sein! Wie wohl die meisten habe auch ich schon mal Supermarktfleisch auf dem Teller gehabt ... Metzgereien zu,[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Wan Tan

Heute ist Premiere, der erste Post abseits vom Amerika Thema! Denn es geht nach China, heute gab´s Wan Tan, gedämpfte Weizen-Teigtaschen, gefüllt mit[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Ranch Dressing Dry Mix

Nach dem kleinen Abstecher in das fernöstliche China zurück in die Staaten. Kürzlich fragte ich einen Bekannten, der lange in Hawaii gelebt hat, was wohl das[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Maine Shrimp Cocktail

In Maine gibt es viele Fischrestaurants und eine bleibte Vorspeise in den USA ist der Shrimp Cocktail, unter dem man etwas anderes versteht als Hierzulande.[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Tiroler Gröstl

Was tun mit kaltem Schweinebraten? Natürlich Tiroler Gröstl. In diesem leckeren Essen kann man Reste von Schweinebraten und Soße sehr gut verarbeiten. Das[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Dirty Rice

Reisgerichte mag ich sehr gerne, wie auch Dieses. Dirty Rice ist ein bekanntes Gericht der Cajun Küche und besteht aus Reis und Hühnermägen. Zum Glück gibt es[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Salsiccia mit Linsensalat und scharfem[...]

Gerade an heißen Tagen schmeckt dieses Gericht besonders gut. Die pikante Italienische Wurst Salsiccia ist sicherlich nicht die bekannteste Wurst bei uns aber[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy