Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Mal wieder ein schneller Kuchen Zutaten 1 Stk. Biskuitboden 1 Pck. Vanillepudding (kalt) 4 EL Zucker ½ L Milch 1 Glas Schattenmorellen eingelegt ¼ L[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deFür 3 Personen Zutaten 1 . Poularde 2 Bd. Suppengrün (frisch) 3 . Zwiebeln 1 Bd. Petersilie 250 g Fadennudeln Das Hühnchen in einen Suppentopf geben. Das[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deFür 2 Personen Zutaten 4 Sch. Seelachsfilet 1 Tomate 1 Paprikaschote 1 Möhre 1 Stg. Porree 4 kl. Frühlingszwiebeln 6 Champignons 1 kl. Chilischote 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deEinfach und lecker mit eigenen Tomaten. Reicht für 2 Personen Zutaten 3 mittelgrosse Tomaten 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen gepresst Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZubereitung 130 Milliliter Milch 8 Stück Eigelbe, frische 1 Stück Vanilleschote ausgekratzt Schlagsahne 30 % Fett 130 Gramm Zucker 100 Gramm Kuvertüre dunkel[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deFür 2 Personen Zutaten 4 Scheiben Baguettebrot 4 Stk. Tomaten 4 Stk. Knoblauchzehen 4 TL Olivenöl 1 Scheibe Käse 1 EL Basilikum Die Tomaten in dünne Streifen[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deDas alte Rezept übernahm ich von meiner Mutter Für 3 Personen Zutaten 700 Gramm Kartoffeln 1 grosse Zwiebel 2 Esslöffel Majoran getrocknet 0,5 Liter Wasser 4[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deFür 3 Personen Für das Fischhack 500 Gramm Kabeljau Filet 1 Zwiebel gewürfelt 1 Knoblauchzehe gehackt 1 Eier Freiland 2 Kanten Zwiebelbrot altbacken 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deFür 4 Personen 500 g Lammhackfleisch (oder Rinderhackfleisch) etwas Radicchio etwas Eisbergsalat 3 Stk. Knoblauchzehen 2 Bch. Joghurt 1 Bd. Petersilie 1 Bd.[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deNach alter Berliner Art mit Kartoffelpüree Für 4 Personen Die Leber Rinderleber 4 Scheiben Zwiebeln frisch in Ringe geschnitten 3 Stück Äpfel in Ringe[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deSo lernte ich es schon in den 60ziger Jahren bei uns in Berlin am Imbiss kennen. Und so schmeckt es uns noch heute am besten. Für 4 Personen Zutaten 4 Scheiben[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deNach Art von meinem französischen Lieblingskoch Paul Bocuse Zutaten Der Teig Mehl 125 Gramm Zucker 1 Esslöffel Salz 1 Prise Eier Freiland 2 Stück Milch 250[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deDeftig und würzig Für 2-3 Personen Zutaten 500 Gramm Kasseler-Nacken ohne Knochen 2 Markknochen 2 Zwiebeln zerkleinert 1 Bund Petersilie zerkleinert samt[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deAls Beilage Blumenkohl mit in Butter gebratenen Semmelbröseln Für 2-3 Personen Zutaten: Für das Filet 1 Schweinefilet- ca. 600 GR 6 TL Steakwürzer 3 EL[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deDazu den ersten frischen Spargel dieses Jahr Für 3 Personen Zutaten für den Braten 1 KG Kalbsbraten vom Bug 3 Zwiebeln zerkleinert 1 grosse Tomate zerkleinert[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de