Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Foul-Bohnen (Ful Medammas), auch Saubohnen genannt, sind neben Fladenbrot (Esch Baladi) und Reis eines der wichtigstes Grundnahrungsmittel in Ägypten. Meistens[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deFast überall in Ägypten gibt es Dattelpalmen. Es gibt sehr viele verschiedene Sorten, bei denen es schwer ist den Überblick zu behalten. Es gibt rote, gelbe[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deEines der beliebtesten Rezepte auf diesem Blog ist das Rezept für Kartoffeln aus dem Ofen mit Fleisch , zumindest ist es das Rezept, was bisher in den Facebook[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deDieses Rezept für Huhn ist nicht besonders spektakulär, aber es wird in Ägypten im Alltag sehr oft gekocht und gegessen. Die Zubereitung ist sehr einfach und[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZutaten: 1 kg Auberginen 2 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Thymian (Zatar) 2 EL Tomatenmark 1 EL Petersilie (gehackt) 1 Chili Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deEin warmer Snack, der in Ägypten meistens zum Abendessen serviert wird: Fladenbrot, etwas weißer Käse, ein paar Scheiben Gurken und Tomaten und dazu der warme[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deAn dieser Stelle muss ich mich wohl mal als jemand outen, der keinen wöchentlichen Speiseplan erstellt und dann systematisch alle Zutaten für die darauf[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deEin beliebter Cross-Over aus Suppe und Snack aus Ägypten: Die Kichererbsen werden mit der Brühe serviert und dann gelöffelt. Dieser Snack wird in Ägypten oft[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deIn Ägypten wachsen kleinere Zitronen, die nur so groß wie Limetten werden. Es kann sein, dass es sich sogar um Limetten handelt, die aber erst geerntet werden,[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deIn Ägypten wird wirklich so ziemlich jedes Gemüse mit Tomatensoße zubereitet und darin sehr weich gekocht. Viele Kombinationen kommt uns anfangs vielleicht[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deEin Hallo an alle Interessierten der ägyptischen Küche. Diese Zeilen schreibt nicht Wera, sondern Papyrus von Alles nicht so wichtig . Die bloggende Welt über[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deAn kalten Winterabenden wärmt dieses süße Gericht auf und gibt dem Körper Energie, um warm zu bleiben. Dieses Gericht ist auch bei Kindern sehr beliebt. Mich[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZutaten: 1 küchenfertiges Kaninchen 2 Zwiebeln 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 Chili 1 EL Tomatenmark Koriander Salz, Pfeffer Wasser Öl Molokhia mit der Brühe[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZutaten: 750g Kalmare 3 Zwiebeln 4 Tomaten (od. eine Dose Tomaten) 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel Öl, Olivenöl 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deGebackene Süßkartoffeln sind ein beliebter und preiswerter Snack in Ägypten. In den Straßen ziehen Händler mit kleinen fahrbaren Öfen umher, in denen die[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.de