Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Fatta lässt das Ägypter-Herz höher schlagen. Zutaten: 500 g mageres Rindfleisch in Stücken 1,5 l Wasser Suppengrün (Tomate, Zwiebel, Petersilie, Möhre, etc.)[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deDieser herzhafte Reis wird in Ägypten traditionell zu Fisch serviert. Er erhält seine typische braune Farbe und das besondere Aroma durch Röstzwiebeln.[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deReis gehört zu jeder ägyptischen warmen Mahlzeit. Kartoffeln werden wie Gemüse und nicht als Sättigungsbeilage gegessen und Nudeln gehören nicht zur[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deFoul-Bohnen (Ful Medammas), auch Saubohnen genannt, sind neben Fladenbrot (Esch Baladi) und Reis eines der wichtigstes Grundnahrungsmittel in Ägypten. Meistens[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.de