Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
- Lieblingsdessert Der von mir hochverehrte Koch, Autor und Küchenphilosoph Vincent Klink ist der Vater dieses Rezeptes. Er selbst bezeichnet es als "mein[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de- mit Gnocchi Es herbstelt draussen, und Schmorgerichte erfreuen sich nun wieder grösserer Beliebtheit. Die Schweinebäckchen sind wunderbar durchwachsen und[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de- mit Rotwein Wer Essig und insbesondere Balsamicoessig mag, wird diese Zwiebeln lieben. Ganz klassisch als Antipasti, oder auch als Beigabe zu einem Stück[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de- griechische Art Moussaka wird bei uns meistens als typisch griechisches Gericht angesehen, ist jedoch unter ähnlichen Namen auf dem gesamten Balkan[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deDie Pho (ausgesprochen in etwa: Faa) ist eine traditionelle Suppe aus der vietnamesischen Küche. Üblicherweise wird sie dort als Frühstück gereicht. Es gibt[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de- mit Gemüse Neulich, bei der stichprobenhaften Überprüfung meiner Tiefkühltruhe, flatterte mir ein ganzes Perlhuhn entgegen, dass unbedingt zubereitet werden[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deDer Saibling ist ganz klar mein Lieblings-Süsswasserfisch. Leider ist an ihm in der Regel nicht allzu viel dran, und die Verarbeitung ist deshalb etwas mühsam.[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deDer Chuckwagon war der Verpflegungswagen der amerikanischen Cowboys, Holzfäller und auch Siedler im 19. und frühen 20. Jahrhundert. Er führte lang haltbare[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deDie Crema catalana ist das Gegenstück zur französischen Crème brûlée. In ihr ist allerdings weder Vanille noch Sahne enthalten. Was jedoch beide Cremes[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de- mit Tonkabohne und Maracuja Die Tonkabohne ist ein faszinierendes Gewürz mit aussergewöhnlichem Geschmack und einem geradezu betörenden Duft. Wer es noch nie[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deBis vor wenigen Tagen war ich noch völlig unbedarft, was das Thema Kartoffelsalat anbelangt. Im Norden mit, im Süden ohne Mayonnaise. Punkt. Allerdings[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de- mit Fenchelsalat Edles Meeresgetier, umhüllt von einer italienischen Spezialität, auf einer etwas ungewöhnlichen Salatkreation. Klingt erstmal gewagt,[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de- mit Petersilie (Inspiriert vom Rezept "Zweierlei Pesto" aus dem Buch "Italien vegetarisch") Pesto geht immer, ist schnell gemacht und dann überaus praktisch,[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de- nicht Fisch, nicht Fleisch Oktopus bzw. Krake ist ein Tier, dass besonders im Mittelmeerraum als Spezialität gilt, hierzulande aber leider eher selten den[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de- mit Rotweinsauce Anfang August diesen Jahres war ich mit meinem Freund Hardy im Elsass unterwegs. Zur Mittagszeit sind wir dann in Soufflenheim beim " Ochsen[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.de