Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Wow... der Duft von frischen Kräutern, lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Salbei ist eines der Kräter, die ich am meisten mag... es ist so intensiv, dass[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deEs regnet, es ist windig und ungemütlich! Und was mache ich?? Ich mache es mir auf der Couch, mit einer Tasse Tee und ofenfrischen Schokoladen-Keksen gemütlich[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deEs muss nicht immer Pizza sein... Pizza-Häppchen tun`s auch :-) Bei der Füllung kann man fast alles verwerten, was der Kühlschrank einem anbietet ;-) Von den[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deDieser Grießkuchen kommt ganz ohne Mehl aus, und kann natürlich auch mit anderem Obst zubereitet werden. Ich hatte noch ein kleines Glas hausgemachte[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deDiese Hacksteaks Hawaii erinnern mich sehr an die 80er Jahre... ... an Toast-Hawaii... an Schirmchen im Spaghetti-Eisbecher ... und toupierte Haare ;-) Ein[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deIn einer Pfanne werden 3 EL Butter und etwas Öl erhitzt. 9 kleine Hähnchenkeulen werden kräftig mit Pfeffer und Vegeta (mein all-round-Salz-Ersatz) gewürzt und[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deDies habe ich bei mala kuhinja veliki uzitak entdeckt. Es klang für mich so ungewöhnlich, dass ich es versuchen musste. Allerdings habe ich bei[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deIch glaube, ich möchte nie-nie-wieder einen anderen Apfelkuchen essen, als diesen! - ich liebe ihn! Ich habe 2 Lieblings-Apfel-Kuchen... dies ist einer davon.[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deDieser bulgarische Auflauf ist eine tolle "Resteverwertung". 400 g gewürfelte Würstchen, 200 g gewürfelten Käse, 200 g zerbröselten Schafskäse, 7 gewürfelte[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deDiese serbische Knüll-Lasagne lieben wir! Sie wird nicht mit Lasagne-Platten, sondern mit Yufka-Teig zubereitet. Es ist deftig-sättigend ... und für uns Heimat[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deEinwenig Butter in den Multikocher-Topf geben und bei Einstellung "Fry" erhitzen. Je eine geriebene Zwiebel und Knoblauchzehe glasig dünsten. Dann 1 Kilo[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deDieses Brot ist einfach unglaublich ... weich, aromatisch, lecker anzusehen und bei der Herstellung einfach und schnell! 1 Päckchen Trockenhefe in 250ml warmer[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deVor etwa 4 Jahren habe ich diesen riesigen Teller auf einem Flohmarkt ergattert. Diese "Platte" hat einen Durchmesser von 42cm und kommt mir jedesmal[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deIch bin erkältet... der Hals kratzt, die Glieder schmerzen. Da schreit die etwas heisere Stimme nach diesem kräftigen Eintopf! 2 Kilo Ochsenschwanz und[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deDiese Schnitzelchen sind wieder einfach zubereitet... und super- saftig! 700g Puten-Schnitzel werden mit Vegeta und Pfeffer kräftig gewürzt und beide Seiten[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.de