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Rezepte:

Rustikales Roggenbrot mit langer Tradition und ausgeprägtem Charakter / Rustic Rye Bread with a long tradition and distinct Character Beim letzten Backtag[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Baguette no. 1 (bio) / Baguette no. 1 (organic)

Dies ist mein Beitrag zur ersten "Plötziade" --> Plötziade Bis zum 17. April 2014 lädt Lutz vom Plötzblog ein, ein eigenes Brot zu entwickeln. Vorgegeben[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Bio-Buurebrot / Buure-bread (organic)

Für mein letztes Brot, dem Bio-Baguette no. 1 habe ich kommerzielle Hefe verwendet, was ich normalerweise nicht mache. Dies aber nur für die Teilnahme an einem[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Pain Chapeau (bio) / Pain Chapeau (organic)

Es ist nicht immer einfach als "Privatbäcker" die eigene Sauerteigkultur und in meinem Falle noch zusätzlich die Kultur aus wilder Hefe zu pflegen und[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Kaisersemmeln, handgeschlagen (bio) / Kaiser[...]

Richtig "echte" Brötchen - und dazu gehören bei mir die Kaisersemmeln - hatte ich bisher noch nicht auf dem Backplan, da ich nicht mit kommerzieller Hefe[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Pain de Méteil (bio)

Eigentlich gibt es hier nicht viel zu sagen: das Pain de Méteil ist in Frankreich ein sehr beliebtes Brot. Ich habe es deswegen schon lange auf der[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Ur-Dinkel-Brot (bio) / Ancient-Spelt-Bread[...]

Dies ist mein Beitrag zur - nun schon - zweiten Plötziade , die Lutz vom Plötzblog ins Leben gerufen hat. Gemeinsam mit mehr als zwanzig Partnern ruft der[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
pain au deux levain (bio)

Vieles gibt es hierzu nicht zu sagen. Ich habe bei Schelli kocht: Grundlagen Sauerteig einen Versuch bzw. mehr eine Bestätigung des publizierten Wissens in[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Saatenbrot / Seedbread

Saatenbrot / Seedbread Ich war lange auf der Suche nach der "Goldenen Mitte" - reines Vollkornbrot für mich und helles Weizenbrot für meine Frau. Bei Plötzblog[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Blinis

Locker luftige Blinis - Buchweizen Pfannkuchen als dezenter Begleiter / Fluffy Blinis - Buckwheat Pancakes as companion with decent taste Für das[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Buure Brot / Farmer's Bread

Buure Brot / Farmer's Bread wilde Hefe in einem fermentierten Vorteig sorgt für einen ausgezeichneten, vielfältigen Geschmack, der den der traditionelle Hefe[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Rustikale Joghurtbrötchen / rustic yogurt rolls

Rustikale Joghurtbrötchen / rustic yogurt rolls Teig am Abend vorbereiten und einfach am nächsten Morgen backen - immer frische, höchst geschmackvolle Brötchen[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Bauernstollen mit Äpfeln, Nüssen und Rosinen /[...]

Bauernstollen / Farmer's cake mit Äpfeln, Nüssen und Rosinen / with apples, nuts and raisins Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Buch "BROT - So backen[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Braune Scones mit Walnüssen und Rosinen / Brown[...]

Scones mit Rohrzucker, Rosinen, Walnüssen und Zimt - eine herrlich gesunde Verführung Bei der Suche nach immer neuen Brotrezepten bin ich bei "King Arthur[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Fränkisches Krustenbrot 90% Roggen

Eine Reminiszenz an meine fränkische Heimat Nürnberg - ein 90% Roggen-Vollkornbrot frei geschoben - mit viel geschmackvoller Kruste und saftiger Krume. Bei den[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com

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